[公告] 宿營宿營 久久發一篇

看板NCCU07_TUR作者 (侑子)時間16年前 (2008/05/29 22:16), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 真的很久沒看到文章了 想說PO一篇有關宿營的 我們的宿營是定在10/4 10/5 唷 不知道責任分配上大家有沒有問題呢? 目前和我說不能參加的人有以下 挨打(親愛的版主) 估ㄋㄟㄋㄟ(太忙碌了) 不確定的則有 珍珠 愛爾丹 小碩 修累 不知道我有沒有漏掉呢? 現在說明一下責任分配 活動組長 ZEREN 相見歡 跳房子阿官 大地一 亞軒 SEGIGI 等人 大地二 ㄟ命 大咪 小哥 等人 團康 經驗豐富的610 晚會 酷辣美雷 夜遊 令人驚悚的米內 不點 經理 等人 美宣組長 喔Q(早日康復) 組員們 IRIS 雪拉累 IVORY 席貝兒 分達 宅宅 組婷 HANDAN 生活組長 ORHAN SELVI 那大家請6/8號跟著不點去場勘 我6/7會先去看場地 順便了解附近可以吃東西的地方在哪裡 那裡是個超漂亮小學 既然我們去年沒去成 今天就一起把好的回憶帶給學弟妹吧 一起加油囉 希望大家6/15之前可以把企劃書趕出來 我們在考試前6/16(一)的導師課開會 那時來看一下大家的架構 有任何問題可以馬上反應唷:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.171

05/29 22:21, , 1F
很重要喔 負責人一定要重視一下 有問題可以這裡說謝拉

05/29 23:44, , 2F
加油喔!!!!把我們未完成的完成吧~~Q^Q 一切拜託哩

05/30 13:19, , 3F
辛苦了.不過我看佑青取的名字有點看不懂 囧

05/30 13:19, , 4F
希望可以透過一起辦宿營讓我們的班板熱絡起來~~拜託了

05/31 00:48, , 5F
啥是宿營阿??

05/31 01:01, , 6F
加油,有需要幫忙可以說唷~~

05/31 08:01, , 7F
學弟:就是你之前一直在講的迎新...全名是迎新宿營

05/31 15:36, , 8F
喔喔!!原來如此~~

06/01 00:56, , 9F
大家~快推晚會活動出來!!!我可是酷辣美雷耶~~(超沒點)