討論串[情報] 大統盃衣服
共 68 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者elviralin (庭RU)時間14年前 (2009/11/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
大統盃的衣服要調查尺寸了!. 原則上要比賽的都要買. 去郊遊或當球經的就看你想不想買囉囉囉. 六十件以上150. 五十到六十件155. 相當便宜划算. 歡迎大家一起買 150好收錢 哈哈. 腰身板 S~XL(女生的版型 你平常衣服買什麼SIZE就差不多是什麼). ==================
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者et19881217 (blacky)時間14年前 (2009/11/23 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
大統盃的衣服要調查尺寸了!. 原則上要比賽的都要買. 去郊遊或當球經的就看你想不想買囉囉囉. 六十件以上150. 五十到六十件155. 相當便宜划算. 歡迎大家一起買 150好收錢 哈哈. 腰身板 S~XL(女生的版型 你平常衣服買什麼SIZE就差不多是什麼). ==================
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dddooopp (Wanderlust)時間14年前 (2009/11/23 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elviralin (庭RU)時間14年前 (2009/11/23 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyglare (Eyes)時間14年前 (2009/11/23 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有410個字)