Re: [討論] 班遊調查

看板NCCU07_Stat作者時間16年前 (2008/01/24 08:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串17/28 (看更多)
※ 引述《Steveluke (☆♂↖阿爽↘☆)》之銘言: ※ 引述《balwy (*~ㄚ寶~*)》之銘言: ※ 引述《evawang77 (豬豬)》之銘言: 大家好阿 因為都沒有人要提案了 所以我們就定案囉 班遊地點:基隆廟口+九份 時間:2月16.17日 集合時間:大約是吃過午飯後 下午出發 集合地點:有三個 大家各自找方便的地方阿 分別是 政大校碑 基隆火車站 聯合報(市政府捷運站旁) 希望大家踴躍參加 歡迎攜伴喔 現在要做個調查 要去的人請愛用REPOST阿 ---------------------------------------------------------------------- 姓名 校碑 聯合報 基隆車站 機車 要說的話 人數 劉小瑜 O X 一起去玩嘛 2 吧 薛薛薛 O O 就降阿 1 林阿倫 O X 中壢是好地方 2 吧 陳饅頭 O X 推樓上 1 顏圓仔 O X 我要去!! 1 林庭RU O X "火"字下等你喔 1 林安安 O X 我睡著了 1 廖阿龜 O 芋圓好阿 1 董亞亞 O X ............ 1 黃奕奕 0 x 寒假快來 1 黃瓜瓜 O O(應該) 這一欄有點多餘.. 1 阿! 郭名峻 O O 找瓜瓜大神代PO... 1 啊!(沒伴攜) 王柏強 0 X 沒要說啥 1 林宇軒 0 X 你好 1 林承穎 O -- X 我要回嘉= = 1(哪來的伴T_T) 蔡旻霖 O X 班 好 1 蘇煒融 O O 遊 棒 1 陳冠臻 O O 耶 優~ 1 王乖乖 O O 我考完了 2 唐浩爽 0 X 吾等疊羅漢 3不用加床了 王琇琇 0 X 我也要去 1 拎威逸 O O oh~考完了 1 史提夫爽 Q X(廢鐵) 新年快樂 身體健康 1 欣怡陳 0 X 跟董亞一起在聯合報1

01/22 14:42,
要說的話是一定要的好不好 哼哼哼 男公關不做事XD
01/22 14:42
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.119

01/24 01:58,
這下我那邊就要變成2了 但還是不用加床了
01/24 01:58

01/24 01:59,
一個晚上修羅模式應該可以破很多關
01/24 01:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.109.22

01/24 08:50, , 1F
我發現我是第500篇

01/24 10:23, , 2F
YA~慶祝破千文達成一半!!!本來我想PO第五百篇的耶XDD但我睡了~

01/24 11:06, , 3F
我可以刪掉一篇..讓你po500慶祝文

01/24 15:55, , 4F
欣怡不用滿足瓜瓜的虛榮心啦!!