[情報] 專業清新報告班長(畢業離校檢核文)

看板NCCU07_SW作者 (櫻桃碗)時間13年前 (2010/10/20 14:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
  親愛的鄉親父老 暨本人畢業離校一波十三折 決定來和大家分享一下畢業離校注意步驟 首先要推專業清新之報告班長(八方雲集巷子內影印店) 就在本人把網路上有得沒有的畢業離校事項都辦完之後 心想:太好了!畢業證書手到擒來! 踏著愉悅的步伐走向報告班長 瀟灑的留下論文就轉身離去 過個三十分鐘後,手機鈴聲響起~鈴鈴~~ 班長:你好,請問是cherrybowl小姐嗎? 我:是的,請問你是? 班長:喔~嗯(遲疑的語氣),請問你的論文為什麼沒有簽名頁和授權書呢? 我:大驚!!(遲疑的口氣兼囧聲),請問大家都有嗎? 班長:是的,大家都有喔~要不要你拿來補我們在印呢? 我:是是,非常感謝您!(趕快一邊翻別人的論文,靠邀還真的大家都有) 經過這個事件,我發現報告班長真的太專業了~大推 你恐怕少了參考書目,他也會發現! 大概比口委不嚴格一點點!! 然後更囧的事來了! 老娘沒有簽名頁!!!!! 甚麼是簽名頁呢? 就是你final口試結束後,會有三個老師在上面簽名,再加上所長的簽名 證明你已經可以逍遙度日的保證書 沒有那張怎麼辦呢? e04,就要去找他們重新簽名! 人生阿~如果你寫完恨不得把論文燒掉 或是這輩子的決心是不要再見到三位老師~ 在final結束後就算被釘的滿頭包 也千萬要厚著臉皮把請老師把名字簽好~然後錶框鎖在保險箱裡 這兩個時尚的經驗 讓我決定來跟大家分享一下畢業流程: 一.final結束:一定要記得把簽名頁簽好名並收好 二.離校前下載好Adobe Acrobat Professiona :軟體為校園授權版權,可進入iNCCU點選 「校園授軟體」下載安裝在自己的電腦使用。(請使用Adobe Arcobat 7.0以上版本) 一定要記得安裝好耶,上傳論文前要加入浮水印和保全   家裡pdf通常都是它的reader版,會無法加入浮水印和保全,然後會哭哭 三.畢業離校程序:先到政大首頁>在校學生>畢業離校檢核>然後輸入學號   密碼>然後一項項填問卷甚麼把它完成>就會通通變成免辦>然後把它印出來   (離校程序單) 四.上述的步驟五:有一項項要完成的事項,其中一個就是研究生上傳論文(按在校學生   進去後>實用資訊服務>研究生上傳論文>成功後,會有授權書請印出來>學校會mai   審查通知書到信箱記得也要印出來) 五.印論文:走到這一步恭喜你,可以畢業了!       記得印的時候裡面要含授權書跟簽名頁 (圖書館精裝本*2,所辦要三本,平裝精裝皆可,三個口委三本       另外,機構要幾本請自己估算) 六.拿畢業證書:到所辦繳論文和影印費蓋章,到圖書館行政組繳論文蓋章,         到註冊組註銷學生證,拿畢業證書囉!!耶!! 恭喜大家!! 祝福大家開開心心研究 平平安安畢業 oh yayayaya!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.227.154

10/20 14:58, , 1F
大推!!也要感謝助教這麼貼心吧!!ps畢個業就是破

10/20 15:07, , 2F
產了 哭哭!!!

10/27 13:16, , 3F
炫耀文!

10/27 14:54, , 4F
大推

02/12 05:07, , 5F
推推推