[閒聊] 耶!生日快樂啦

看板NCCU07_SW作者 (譯)時間14年前 (2009/11/03 01:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
壽星本人自己上來祝賀自己的(啥= =) 天阿我們班的演技很好 尤其米米謊稱自己沒帶學生證時 一度覺得這孩子怎麼那麼晚還在外面逗留阿 嘖嘖 又很貼心的叫我多穿一些衣服時 就覺得有不尋常的事情發生!? 不過看到門口兩個縮起來的傻瓜 又覺得想太多?哈哈 你們這群貼心鬼!!!! 這麼冷了 還在外面逗留 不趕快回家嗎? 想到生日願望阿 一直有一個想要說的願望 就是希望我們班的感情阿 可以到老了 都帶孫子來了 還會一直彼此互嗆的那種 或是 可以當我們班上同學孩子的乾媽!!! (羨慕米米中~扭扭扭) 都是心裡想想的 但還是說出來好了 反正生日可以年年過 但可以跟你們過得生日 似乎不多了>_< -------------分隔線(給每個人的話)------------------- 米米:不要再睡台北車站了 飆:鬍鬚張你要不要考慮應徵一下? 佳琦:讓我當一下乾媽 雅云:長得很平凡的竹科新貴需要嗎 宜婷:陳媽媽咖哩店花非你莫屬 石:如果需要的話,我幫你介紹男朋友 佳男:參照大丈夫那首歌 耶!!一人生日,大家都要HAPPY啦!!!!!!! 畢業!畢業!畢業!!!!!!!! FIGHTING^+++++++++++++++++++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.217

11/03 23:37, , 1F
介紹正妹比較實際

11/04 21:00, , 2F
大媽真感性~還好你有出來接我們 不然就沒戲唱了XD