[閒聊] 為了紀念我們長跑的統計馬拉松~

看板NCCU07_SW作者 (米)時間15年前 (2008/12/03 01:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
獻上一首歌給大家 <<說好的選修呢???>> 統計作業凌亂著 在這個時刻 我想起考卷上的細格 還是空白的 情緒莫名的拉扯 還在考試呢 Data斷斷續續亂放著 假裝跑完了 時間過了 走了 考試面臨選擇 心冷了 倦了 我哭了 上機時的不快樂 用output手寫著 有些統計跑到這 真的痛了 怎麼了 你累了 說好的 四題呢 我懂了 不說了 該跑了 還在這 作業與講義一一翻著 你再不捨 不會解釋的感覺都太深刻 我都還記得 你不等了 說好的 時間呢 我錯了 淚乾了 放手了 後悔了 只是回憶的統計值還在跑著 要怎麼停呢 怎麼了 你累了 說好的 四題呢 我懂了 不說了 該跑了 還在這 我都還記得 你不等了 說好的 時間呢 我錯了 淚乾了 放手了 後悔了 只是回憶的統計值還在跑著 要怎麼停呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.218

12/03 07:21, , 1F
小米妳真的完成了我們的統計之歌,感動內...果真有貼

12/03 07:23, , 2F
切到...「說好的四題呢??」

12/03 09:20, , 3F
哈哈 這是不能說可以唱的祕密~
※ 編輯: littlearmyya 來自: 140.119.150.218 (12/03 19:37)

12/03 22:22, , 4F
哈哈 統計真的很over 歌整個好貼切

12/03 23:41, , 5F
我愛這句"Data斷斷續續亂放著 假裝跑完了" XDD

12/04 22:51, , 6F
這首好棒!! 但我希望我沒有唱這首的那天...囧

12/05 00:54, , 7F
明年換我們唱這首歌......Orz

12/17 21:15, , 8F
狂推 說的四題呢 !!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

12/17 21:18, , 9F
吼 這首寫的真的太好了 越看越有韻味 小米米才女投給你