[心得] 話說送舊結束了 這是一篇心得文

看板NCCU07_SW作者 (櫻桃碗)時間16年前 (2008/06/27 03:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
科科 送舊結束了 老實講我現在心情還是超HIGH的 非常感謝全班這麼大力配合活動組這麼天馬行空又有點創意的想法 我覺得我們班真的超團結的 看到大家一起做金莎花生產線 真令人感動 除了要感謝佳玲、明莉 住的那抹遠~~為了活動特地跑來  開會什麼的也努力配合 還要感謝場佈 兼 採買 兼 器材 兼 通知組 這麼多美美的東西都靠你們的巧手生出來 老實說那個邀請卡真的超讚的啦 我都想要一個 另外 還要特別大力感謝組長 陳阿標同學 除了人正一把罩外 細心的妳真的讓人放心不少~!! 除了場佈組外 也要特別感謝影片 兼 活動組 的 檳榔姐妹花小妹(晏宇兄) 以及美少女婷婷 辛苦你們在忙碌的期末 要跟我討論活動又要找時間弄影片 你們真的很強~!!! 真的非常非常的感謝你們~!!! 沒有你們  我真不知道該怎麼辦~~~ 迎新在一起衝衝衝~! 另外 還要謝謝松島菜菜米 兼喬巴 兼阿米巴巴 感謝你的支持與細心  一起討論活動又常常提醒我東和西  還常常借我住你家 實在超感謝你~!! 而且 你家浴室超適合開演唱會的 哈哈哈哈 以後迎新還要一起加油喔~!! 最後 真的很感謝我們班每一個人的大力支持 大家都真的很認真的角色扮演 (是理論課訓練出來的嗎!?哈) 也打扮的超屌的 真的很開心能跟你們一起辦活動 迎新大家在一起加油吧~!! 衝衝衝~!! P.S 不知道會有多少人看到齁,哈哈   順便賺一下P幣好了 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.132.246

06/27 07:19, , 1F
哈哈哈 會拉我們都看在心裡面了~

06/28 01:00, , 2F
我很喜歡大家一起努力的感覺

06/28 01:01, , 3F
很謝謝雅云辛苦的整籌活動,你的主持讓活動活潑了許多

06/28 20:22, , 4F
對啊~鄭云云依點都不輸給孫芸芸...

06/30 20:29, , 5F
上面這句話 我會當真的 哈哈哈

06/30 23:06, , 6F
大家辛苦囉 ^^ 我門迎新的時候在熱熱鬧鬧一次吧

07/01 18:04, , 7F
我也來推...^__^~~辛苦妳們喲!~~

07/01 23:03, , 8F
我也來推...^__^~~辛苦妳們喲!~~