Re: [公告] 萬眾矚目 噹噹噹 統研盃來囉

看板NCCU07_STGRA作者 ( )時間15年前 (2008/10/06 00:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《da1985 (達...)》之銘言: : 一年一度的統研盃來了 : 今年是輔大主辦 在12/6 12/7舉行 : 比賽項目有 : 項目 人數 : -------------------------------------- : 籃球 可報20人 : 排球 可報12人 上場女生至少三人 : 羽球 可報8人 : 壘球 可報24人 打擊至少2女 守備至少1女 : 桌球 可報10人 女生可兼男生點 : 撞球 每隊8人 至多兩隊 : 大隊接力 今年簡章沒有 到時開會再問問看 : --------------------------------------- : 詳細規則我會在PO板或印給各隊隊長 : 然後重點來了 請大家踴躍報名參加比賽阿 不要辜負自己的才能 : 以下是報名表 比賽項目可複選 順序以自己最想打的排吧 : 如果是隊長也請附註一下是哪個球隊隊長 大名 可參加比賽項目 有話要說 ---------------------------------------------------------------------------- 邱大G 籃球,壘球,大隊接力,排球(沒人再找我) 大家加油... 江政舉 籃球,撞球(大學過後已經少打),大隊接力 大家加油... 龐姐 籃球,排球,羽球,壘球(我是來湊女生人數的) 大家加油... 歐歐歐 排球,羽球,壘球(我也是也湊女生人數的) 大家加油... 你很煩 排球 大家加油... 小小郭 羽球,排球,大隊,壘球 大家要練球... 費神 壘球 我是主力投手球速161km/hr 逼蛙 排球(可以給學弟妹優先打...) 希望不要又第一場對到中央 當當 壘球 大家加油... 瘟神 籃球,壘球,游泳,1600長跑,鐵人三項 只要有我都可以參加 松樺 籃球 我要加油... 李阿曜 壘球 籃球 排球 桌球 大家加油...沒在怕得啦 顆顆da 壘球 棒球 打破老二魔咒! (結果變老三...瞎) 小宇 壘球 籃球 大家加油... -- 人生苦短 爽丟吼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.199

10/05 22:31,
我從歐歐歐…竟然變成"摳摳摳",而且還不能修文,窘了@@
10/05 22:31

10/05 22:33,
慾?女!你推錯篇了啦!樓下那篇才是摳摳摳...顆顆
10/05 22:33

10/05 22:39,
音速小胖子…你是要摳什麼??
10/05 22:39

10/05 23:42,
李登曜比較會摳你要問他 我不是小胖子
10/05 23:42

10/05 23:43,
李登曜你可以打撞球壓 只是被我電三四十顆沒有很多挖
10/05 23:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.214.170