[課業] 962通識心得

看板NCCU07_SOCI作者 (Domino)時間16年前 (2008/08/18 22:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
放暑假就是要寫心得文賺P幣囉 962我修了六門通識 加上961共修了十門通識...... 課程名稱後為我的分數 給大家參考看看囉 以下為本文 ------------------------------ 現代中東政治及經濟導論 90 很不錯的一堂課 大推 老師講得很好 課程很有內容 可惜是五78的課 讓人有點疲倦...... 期中交影片心得報告 期末考中東相關問題 我從下午兩點考到六點......老師還會買點心請大家吃 很特別的老師 也是很特別的考試= = 國家、個人與社會福利 91 也是一門不錯的課 完全沒有考試 只是學期中需要交三次小心得報告 還有兩次簡單的作業 上課一定一定要舉手發言!!! 發言次數也算在成績計算之內 點名看老師心情...... 基督教與社會 86 上課前要抄寫聖經當作點名 完全沒有考試 每堂課結束要寫心得 只是多少會要和基督教有正面關係...... 無法接受的同學最好不要選...... 俄國文化與社會 92 好課好課大推 有期中考試 期末是上台報告 老師助教人都很好 不過聽說這學期的課沒有TA課了...... 我個人滿喜歡TA課和同學的互動討論的 學到很多東西 台灣音樂的傳統與現代 86 很容易睡著的課......課程內容有時會枯燥一點 有期中報告和期末考 北藝大教授開的課 考試真的需要準備一下 每堂必點名 當代視覺藝術鑑賞 88 也是北藝大教授開的課 也是很容易睡著的課...... 沒有考試只有期末要參觀展覽寫報告 助教每堂課都會抽點名 ----------------------------- 大概就是這樣 就當個參考吧 不知道有多少P幣耶哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.167.160

08/25 13:29, , 1F
蛤~要舉手發言喔...ˊˋ

08/25 23:35, , 2F
樓上不要選那門就好啦