[課業] 961通識心得

看板NCCU07_SOCI作者 (Domino)時間16年前 (2008/07/02 22:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
沒什麼事作來賺個P幣...... 最近成績陸續公佈 先來作個上學期通識統整吧 ------------------------------------------ 中國大陸政治經濟/耿曙/95 上學期分數最高的課程...老師人很好 課程雖然聽起來不算是有趣 不過還算實用 老師會用很淺顯易懂的方式說明 五78的課 偶爾會點名 點到就是賺到啦 大推這門課!! 國際關係理論與現勢/郭昕光/77 偶爾抽點名 有時有簡單的作業要交 我每堂課都有到...不過期末死很慘...看到考題傻眼... 老師人不錯 但或許是聲音太柔了 下午的這門課我幾乎都會睡著...... 地球的奧秘/台大教授/73 傳聞中最難選到的自然通識...我是遞補上的 完全沒有作業 期末考100%定生死 也是偶爾抽點名的課 課程內容還可以 不過有時對大部分是文組的我們略嫌深奧 考試方面的申論可能是我嘴砲功夫還不夠 分數有點...= = 奇妙的水中世界/台大教授/70 又是一門自然通識...選課版上所說分數也很奇妙的課... 期中要交一份水中生物的報告 期末會考上課內容 也是偶爾抽點名 老師講話有點不太清楚(?) 雖然平時很輕鬆 但由於給分方面所以不太推這門課...... 有上過的同學應該可以了解我的感受...... ------------------------------------------------------ P幣也騙的差不多了......差不多該告一段落了 我總覺得台大都把我的分數壓低好多Q__Q 自然通識要慎選啊同學們......寧缺勿濫...... 等962的成績都出來之後我再發感想文吧 大家也可以一起來發選課文喔喔喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.134.220

07/02 22:42, , 1F
耿曙我85 只去上過兩次課= = 而且TA都沒到XD

07/02 22:42, , 2F
老師上課算很不錯 只是我真的很懶得去上課哈哈哈

07/03 20:03, , 3F
原PO真用心XD 通識真的要慎選耶T____T

07/03 21:08, , 4F
嗯嗯~中肯

07/03 22:35, , 5F
一樓說得沒錯 TA課點名要到... 鄉民中肯不嘴砲哈

07/04 08:26, , 6F
推 只好m一下了XD

07/05 02:25, , 7F
水中世界是爛課Q口Q 分數超低的

07/05 09:22, , 8F
自然通識請修生物技術導論(90)和基因科技與生活(94) 超甜哈

07/05 10:19, , 9F
我都搶不到自然通識T___________T