[活動]下周一文化盃恢復練習

看板NCCU07_SOCI作者 (檸檬酸)時間16年前 (2007/11/23 01:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好 文化盃練習通知又來了 下周一練習地點一樣是大智樓 我們的社會學必修教室 時間也一樣是晚上八點到十點 要開始教唱旋律優美的西班牙語自選曲 A Jubilant Song!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請各位同學務必大手拉小手 愉快的走進練習地點吧 話說每次看到前一個練習的阿語系都讓我無限感慨 總之 文化盃比賽在即 近期的練習時間還請大家多多配合 請密切注意班板公告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =========================我也想賺P幣========================= 以下為題外話 最近為了文化盃發了不少文 可憐我的P幣還沒破千 不過這篇應該可以讓我賺不少吧...... 蜻蜓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.97

11/23 07:39, , 1F
結論是 妳賺了多少?(不過以我的粗淺的經驗看來...XD)

11/23 14:43, , 2F
順帶一題 大家六點半可以先去聽系上傑出校友的座談會

11/24 19:12, , 3F
對耶 要先聽系友座談會耶

11/25 17:14, , 4F
還是老話一句,時間急迫,拜託大家一定要來