[公告] 喔!歡迎光臨社會系!

看板NCCU07_SOCI作者 (照明)時間16年前 (2007/11/22 13:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
電梯小姐:歡迎光臨南棟八樓,社會系遊樂園, 進去時請別忘了到轉角處購票, 放心,你不會遇到愛, 也不會遇到秦朗或是林熙蕾 將有發光專人為您服務! 售票員照明:您好,歡迎光臨社會系遊樂園, 不管你是大人還是小孩,今天昨天明天通通一定價, 只要2500,一票讓你玩四年,夠划算吧! 以下是尚未繳交(清)系費名單以及應繳金額: 1500元:沈邦寧,林佑展。 2000元:洪于珍,段曉涵,胡雅涵,李宛霖,李意琳,蔡佳蓉,陳錦儀,王智群, 黃正岳,沈婷瑜,李宜融,江佩珊,黃玟瑜。 2500元:陳雅惠,李宜璇,蔡婉蕙,朱滋亭,陳佩瑜,吳珈芸,黃亭瑜。 以上名單及金額如有錯誤請告知兆鳴。 還請大家下星期社統或社會學可以將系費交給我。謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.21

11/22 14:36, , 1F
我還以為是啥咧 哈哈 您真幽默!

11/22 14:41, , 2F
好啦,我下星期一定會買票> < 多謝提醒

11/22 15:08, , 3F
照明兄...你的點有時候真的滿幽默的XD

11/22 19:49, , 4F
ㄜ...我已經繳過五百了耶 那時跟宿營一起繳了兩千....

11/22 21:12, , 5F
一閃一閃亮晶晶,沒有星星,但有照明

11/22 22:24, , 6F
猴子抱歉,也許是記帳上的疏失。本文已更正。
※ 編輯: DICXY 來自: 123.193.164.14 (11/22 22:25)

11/23 14:41, , 7F
大家都好幽默 哈哈~~