星期三四維堂校歌教唱

看板NCCU07_SOCI作者 (檸檬酸)時間16年前 (2007/11/06 16:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好 我又來了 星期三下午四點到五點 系上有一位大四的學姊會在四維堂二樓琴房教唱校歌 希望沒有課的同學能夠過去向學姊學習並記一下校歌的旋律及節拍 我那節有課所以不能到 不過還是希望有空的同學可以過去一下 -----如你所見我就是分隔線----- 昨天練習的人數雖然和上次差不多 大約只有十幾位的同學 但是第一部的同學都好厲害 已經能夠完整唱完校歌了 真的要為你們喝采一番 雖然昨天伴奏有事不能到 我還是很感謝兩位代班伴奏 段段 & 嘉瑩 謝謝你們兩位的幫忙 感恩 也要謝謝其他有到場練習的同學 雖然路途艱辛 至少我們跨出了這一步 來個練唱小插曲吧 話說我們的班代黃榮慶練唱時 太過陶醉在他自己渾厚的嗓音 竟然情不自禁的在那台迷你22鍵電子琴上 留下了一滴一滴 ..........口水 辛苦了伴奏同學 向你們致上最高敬意 蜻蜓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.97

11/06 16:49, , 1F
黃榮慶你...........= =+

11/06 17:54, , 2F
啊哈 明天四點沒課 去玩玩XDD

11/06 18:16, , 3F
又不是故意的,我剛剛回應錯篇了,明天有課,不一定能到

11/06 19:11, , 4F
明天有課不能去...
※ 編輯: seiyu1989 來自: 140.119.131.97 (11/06 19:29)

11/06 19:41, , 5F
歐~近視太嚴重了,沒看到黃榮慶..滴口水..@@!

11/07 16:25, , 6F
我待到兩分鐘前回來,沒看到人耶orz