........

看板NCCU07_SOCI作者 (典)時間16年前 (2007/10/31 19:02), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 3人參與, 最新討論串1/1
對於烤肉的事情 我個人是覺得還滿抱歉的 本來好像都喬好了(?) 臨時說不去還滿對不起期待烤肉的同學 這個是我們的錯 不該這麼突然的決定不去 不過其實這次要烤肉的準備時間好像還滿趕的? 是上禮拜宣布的吧 一個禮拜的時間 其實可以準備好很多事情 但我覺得如果有更長一點的計畫時間 這次烤肉的活動應該能準備得更好吧 也不會像昨天因為突然考慮到下雨 就更動原有的計畫(烤肉-燒烤-烤肉) 我不知道該怎麼說 不過看到有同學認為我們這是在搞分裂 我還滿難過的 先單就我自己的想法來講就好 我覺得這個活動好像參與的人也不多 沒有一種"全班性"活動的感覺.... 所以我自己原本是覺得 我們不去似乎也不會對其他要參與的同學造成太大的影響 但 我不知道耶 可能是我們的想法.需求都不同 也沒有機會好好溝通 所以今天才會這樣吧.... 我希望下次如果有全班性的活動的話 還是能夠讓大家一起討論.一起準備 這樣大家會比較有參與感吧? 唉 雖然上大學之前就知道大學很難有一個班的感覺 但是真的體認到這點 也是到最近吧... 大家的個性.想法都不同 能聚在一起的時間本來就不多 要好好找時間溝通似乎也沒有那麼容易.... 大家有空的時間都不同 想做的事也都不同啊.... 很謝謝你們願意把自己心裡覺得不舒服的事情講出來 把話說開大家應該感覺都會好一點:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.73

10/31 22:47, , 1F
我倒覺得要看每個人是不是有心經營~大家都體認到很難有一

10/31 22:48, , 2F
個般的感覺~難道就是要放棄!?~活動也是有人在用心經營

10/31 22:50, , 3F
大學本來就是出席率戰勝一切~做不到就別答應~就像文化盃ꐠ

10/31 22:52, , 4F
一樣~做事本來就是互相~即便是班上本來就有小團體也有相댠

10/31 22:55, , 5F
差別~我是個帶種的人~敢講就不怕被討厭~都長這麼大了

10/31 22:55, , 6F
別懷疑,我們就是一個班,為何我如此肯定