[自介] 便當消失

看板NCCU07_SOCI作者時間17年前 (2007/08/23 18:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
┌ ╭──╮ ꈠ ├──┐ ╯ ╰ꈊ ★ ├──┤ │ │ ☆。 ╮ ├──┤ │ │ ★ ╰╮└──┘ ╯ │ ╭╯ ╰─○。╮╭──╮ ○─╯ ╰╯● 。 ■□■□■□■□■□■╮ ╭■□■□■□■□■□■□ ╰國立政治大學社會學系╯    ★姓名:胡雅涵 ★綽號:便當   ★性別:女       ★畢業高中:台南女中     ★興趣:唱歌 聽音樂 打排球 看書 到處玩玩玩玩玩玩    ★上大學最想做的事情:跟大家好好相處 加強英日語 玩好社團 努力充實自己   ★對自己的期許:第一 先學會使用bbs = = 一定要過充實快樂的四年囉      ★想說的話:上大學是一個完全不同的階段,我會好好努力的! 希望可以跟大家都成為好朋友~~ 不過我現在對大學概念還是一團亂 常會問一些蠢問題... 請各位同學及學長姐多多包容.. (聽說我的直屬學姊還沒回國啊......)              ╭九十六年新生自我介紹╮   □■□■□■□■□■□╯          ╰□■□■□■□■□■□■      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/23 19:10, , 1F
會PO文的話 BBS也會得差不多哩 哈哈

08/24 00:08, , 2F
學妹好 台南的孩子好 打球的孩子好呀!

08/24 02:25, , 3F
重點是最後嗎= =+