[自介] 陳麗安消失

看板NCCU07_SOCI作者時間17年前 (2007/08/14 19:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
┌ ╭──╮ ꈠ ├──┐ ╯ ╰ꈊ ★ ├──┤ │ │ ☆。 ╮ ├──┤ │ │ ★ ╰╮└──┘ ╯ │ ╭╯ ╰─○。╮╭──╮ ○─╯ ╰╯● 。 ■□■□■□■□■□■╮ ╭■□■□■□■□■□■□ ╰國立政治大學社會學系╯    ★姓名:陳麗安 ★綽號:ㄌㄧㄤ ㄌㄧㄤ(sorry沒辦法打成國字)   ★性別:女       ★畢業高中:中山女高     ★興趣:看書、看雜誌、電影、日劇、逛街、唱歌、畫畫、上網...有一點哈日    ★上大學最想做的事情:修日文系的課、參加很多活動、和大家相處愉快:))   ★對自己的期許:希望可以不要遲到(笑)      ★想說的話:今天的迎新好棒耶ˇ謝謝學長學姊們:D:D              ╭九十六年新生自我介紹╮   □■□■□■□■□■□╯          ╰□■□■□■□■□■□■      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/14 19:59, , 1F
哈哈哈哈 也要謝謝你們的參與呀

08/14 20:45, , 2F
大家辛苦了

08/14 21:59, , 3F
hahahahahahahahahahahahaha讓我得意一下下下

08/14 22:57, , 4F
嘿嘿又是中山的學妹~ 學弟妹也很棒~

08/15 00:28, , 5F
ㄌ一ㄤ二次學妹好阿 哈哈哈哈哈哈哈

08/15 18:17, , 6F
哈哈你好:D 辛苦大家了!!(好不容易才知道怎麼推文...)

08/18 15:02, , 7F
ㄌㄧㄤ同學妳好:)))。中山孩子耶!!!