[公告] 我深感抱歉 對不起聖誕老公公們

看板NCCU07_RMI作者 (彥宗)時間15年前 (2008/12/09 01:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 我由於私人因素 跑去遊玩.... 讓一起上指南服務團的同學們只能獨力自己完成學校那2層樓高的ya蛋樹 還勞動了其他我可愛又可敬的男子漢們 浩中哥 操哥 王玻璃 宅男 我真的深感抱歉.... 我今天真的壓根忘了這件事情 沒打電話給你們各位歐尼佳 打給你們讓你們罵罵也是應該... 我原本有帶點名產想給你們塞塞牙縫... 卻忘在車上沒帶到 我真不該 最後 感謝我的服務課夥伴聖誕老公公林晨陽 和 石舜中 我... 好愛你們~~~ 謝謝你們~ 我的摯友們 以後上刀山 下油鍋 在所不惜 情和意~ 值千金~~~ 上刀山~ 下油鍋~~~有何憾~~~~~~~~~ 啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.157.1

12/09 11:23, , 1F
we wish you a merry x'mas~

12/09 11:24, , 2F
we wish you a merry x'mas~

12/09 13:44, , 3F
金勾杯金勾杯 金勾歐了胃 ~ 聖誕節快樂~

12/09 16:47, , 4F
金勾杯金勾杯 金勾歐了胃 ~ 聖誕節快樂~

12/10 01:39, , 5F
我真的會好好檢討的 1/3我會負責拆除的

12/10 01:41, , 6F
PO這種白爛文只是怕鬧太僵 我很爛 還須摯友麻吉們多