[心得] 文化盃

看板NCCU07_RMI作者 (tyrannosauru)時間16年前 (2007/12/17 00:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
直到今天我才能好好整理一下我的感想 昨天比賽結束後,我因為身體還是不舒服回宿舍休息了。 雖然從沒想過要得名,但是看著大家都這麼努力。 心裡其實還是會小小期盼,那是一種希望給大家努力有結果的感覺。 在我心中,你們就是最棒的! 這裡可以看: http://webtv.nccu.edu.tw/new/ 我第一次當指揮,一直覺得那是一個很酷的角色。 所以我勇敢的接下了挑戰,在三個月前。 就在昨天,隨著悠揚的歌聲與跳動的音符奏完跟著落幕。 結束了一切的緊張與激情,但是永遠不能抹滅的是這三個月來一次又一次的練習與努力。 心中的壓力與負擔,也終於在昨天得到了釋放。 成長了,走過來之後就是一片海闊天空。 就是這樣的感覺,當你努力過、當你用心過。 雖然不能很確實的說出學習到了什麼,但我知道一定有學到些什麼, 而且學到很多、很多。 從沒想過,有一天我也能站在這樣的舞台上,以指揮的身份接受觀眾的掌聲。 從沒想過,有一天我也能帶領一群人齊唱出美麗的音符,隨著樂曲遨遊其中。 我做到了,覺得自己好棒。 同一時間,也覺得因為有你們,每一步我都走得好堅決。 你們真的很棒,這三個月以來的支持與配合。 任何一句話、一個手勢、甚至只是一個眼神,都讓我感到這是我的榮幸。 能為了這個活動,為了你們而付出。 我知道自己不夠好,如果能給我更多時間一定能更完美。 但這就是比賽,總會有美中不足的地方。 也許,正是因為這樣才是最值得去珍惜的。 至少我們做到了,一個歡樂、溫馨,卻又不失專業的文化盃。 在我心中,我們大家都是贏家。 我們都戰勝了自己。 一路上要感謝的人太多了,所以就謝天吧。〈老梗〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.12

12/17 00:31, , 1F
真不是普通的"老"

12/17 00:31, , 2F
我說梗
※ 編輯: jlove 來自: 140.119.201.12 (12/17 00:36)

12/17 01:10, , 3F
人也是不年輕啦XDD安東尼尼好棒!!

12/17 01:45, , 4F
辛苦了 "賞"你個優文 科科XDDDDD