[情報] 顧問公司的工作機會~

看板NCCU07_PSYGR作者 (KˇKˊ)時間14年前 (2009/09/17 13:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
學長姐你們好^^ 我是心理系大四的黃綺琪 在幫暑假實習的公司 Talent2 找一個全職的HR行政助理 不知道有沒有學長姐在找工作 或是有認識的人在找工作~ 公司網站 http://www.talent2.com/ talent2是一間澳洲上市的人力資源顧問公司(獵人頭公司) 公司位於101辦公大樓內 這個工作的內容將是一般行政、research、財務(我想是公司內部報帳那些) 由於工作內容就是我之前做的事情再多一點 有興趣的話可以直接找我,電話是0958050997,這裡就不贅述了~ 需求:穩定、英文流利、最好對這個產業有點概念 補充:老闆很重視英文履歷表,她認為這是找工作的基本誠意^^" -- 大概就是這樣 老闆聽起來似乎很急 所以如果學長姐有認識的人覺得還不錯、條件都符合的話 先問問他的想法再麻煩請他聯絡我囉! 不用擔心那邊吃午餐很貴~除了超商之外還是有50.60的便當XD 感謝你們~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.14

09/18 00:34, , 1F
我英文很差~中文也不好...剛從加拿大回來...衣櫃只擺海尼根

09/18 07:25, , 2F
樓上喝醉了,大家請忽略..

09/18 09:44, , 3F
魚X拳???

09/19 01:44, , 4F
要來崩潰一下嗎XD