[情報] 大約在冬季

看板NCCU07_PSYCH作者 (所以要好好練球)時間15年前 (2008/12/22 02:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
冷風過境 是冷氣團的張牙舞爪 是高氣壓的裂嘴齜牙 在這萬物俱寂 瑞雪紛飛的寒冬臘月 忙碌的你 是否同敝人一樣 發現了某樣遺失的美好? 冬季 五行屬水 其色為黑 以中醫的觀點來看 冬天 就是該好好保養身體內水系統的時節了 身體內的水系統有哪些呢? 舉凡腎臟 膀胱 泌尿系統 都包含在水系統的部份 其中又以腎臟作為代表 「肝主筋 腎主骨」 有些人到了冬天容易骨頭痠痛 就是這個緣故 也因此 老一輩的才會告訴我們冬令進補這回事 是的 說到這裡 相信聰明的你 已漸漸明白我心 是的 想到冬令進補 第一個想到的 當然就是 羊 肉 爐 Young Zo Lu 了吧!!!! 很好很好 我們果然心有靈犀 通一點:) 沒錯!!!! 有鑒於大家實在過於忙碌 很久沒有開開心心的一起用膳話家常了 所以 就在這個禮拜天(12/28) 也就是 心理之夜之伊莉莎白夢遊心境 12/27 (六) 的 隔天晚上 大家想不想一起 一起去吃吃羊肉爐呢? 去這間 "正老林吃到飽羊肉爐" (捷運橘線頂溪站2號出口附近) 官網:http://blog.sina.com.tw/food_0222837338/ 一起開開心心 吃吃肉 談談心 好快活 好舒暢 想去的大家趕快推個文報名 以方便統計人數訂位~ 希望可以在這兩天算好人數囉: ) 大家最近辛苦了 好好加油~忙完大家開心吃到飽去~ 等你喔 揪咪>.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.36

12/22 03:33, , 1F
好吸引人唷 但.....

12/22 03:34, , 2F
有約

12/22 05:36, , 3F
超吸引人的啊!

12/22 23:26, , 4F
好吸引人唷...可是我好難過...

12/22 23:27, , 5F
我已經錯過心理之夜了...是要給我增添遺憾嗎...