[分享]If I Could Sing

看板NCCU07_PSYCH作者 (寂靜之森 )時間16年前 (2007/12/05 13:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說,下週就是文化盃了,所以這週的練習幾乎是滿檔呀...... 昨天大家的自選曲合唱雖然仍有些小地方需要改進,但真的很精彩, 連學長都感動到快哭了(?),希望下次我們可以唱的更好、更動人。 然後,就如阿君(台語)昨晚所說,試著在內心想著一位想感謝的對象, 一面唱會更有那種感覺(是什麼感覺我不太會形容...= =)。 我想,不知道有沒有人和我一樣對開頭的旁白說的人有興趣,我去搜了 一下,找到了這段影片,是有關這首歌的作詞者的。練累了,或是閒閒沒事 時都可以聽聽看,想著歌中人的境遇與精神去聽,也許你也會像我一樣熱淚 盈眶......(如果沒有,好吧,我承認我淚腺有點發達...) 大家加油吧!這個禮拜四還要一大早就起床呢,真的很難起來的話,我可 以提供免費Morning Call服務喔! (謎:不然還要收費啊!) 以上。(久久發一次文,我的話好像越來越多了......) 如果我能唱 If I Could Sing http://www.youtube.com/watch?v=Xgr3uDKAr6Y
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.78 ※ 編輯: silentwoods 來自: 140.119.195.78 (12/05 13:11) ※ 編輯: silentwoods 來自: 140.119.195.78 (12/05 13:13)

12/05 21:01, , 1F
沒有網頁可顯示...

12/05 21:05, , 2F
可是我可以看耶~我自己聽這首歌時也熱淚盈眶的>"<

12/05 22:32, , 3F
話多是好事~XD

12/05 22:43, , 4F
加油加油!
※ 編輯: silentwoods 來自: 140.119.195.78 (12/05 22:47)

12/05 22:47, , 5F
更新網址,試著按進去吧。

12/05 23:39, , 6F
帥阿 老皮 對了 你們禮拜二都是烏龜喔 很不賴!

12/05 23:40, , 7F
但是龜兔賽跑總不能一直當烏龜吧! 來當史瑞客吧!