[心得] 宿營感想

看板NCCU07_PSYCH作者 (loki)時間16年前 (2007/10/15 01:22), 編輯推噓27(27011)
留言38則, 15人參與, 最新討論串1/1
當不舒服到了一個極致時,就會變得很舒服。 連我自己也沒有想到,我會這麼喜歡老公這個梗。 除了要力挺自己的直屬學長,還很想跟總召學整套的台詞。 我們的宿營就是在這麼不舒服的短片中開始的……… 在"我們結婚吧!唯唯。"的強力連續放送下, 除了不舒服,還是不舒服,大家實在是不舒服的東倒西歪。 金心獎的頒獎典禮,毀滅恐怖筆記本的旅程,慘不忍睹的老公……… 不論是表演劇或是互動劇,都讓我們見識到學長姐們精湛的演技還有總召犧牲的演出, 讓我們在極度不舒服的情境下,還能開懷大笑。 強力碎紙機,這是一個橘,噴水池馬桶都是很逗趣的橋段。 在瓜山國小的教室中,欣賞完了熱舞跟短劇,我們來到了禮堂。 或許各地的第一支舞都有所差異吧,這是我跳過的第三個版本了。 白綠雙星也為我們的舞,點綴了不少的亮光。 宵夜有肉羹,麵線,綠豆湯跟麵條。 沒吃到麵條的奕弘學長,留下無限的殘念。 至於我把每種都有嘗過一些,只能說的確還不錯吃。 開始寫第一張給小主人的卡片,我絞盡腦汁才寫了出來。 不知道我的小天使會是誰,心裡抱持著小小的期待。 15個男生擠在一間大房間,抽撲克牌決定洗澡順序。 牌點數小的人要等到3~4點才能洗,在迷迷糊糊的狀態下, 被前一個人叫進浴室洗澡,沒想到洗完後卻精神很好的睡不著。 囧了,只好來想回饋晚會的劇本。 六小的題目是,章魚嘴、衛生紙、才不會忘記你。 把不能說的秘密改一改,其實很快就出來了。 7點半的叫床,還是賴到快8點才趕緊起來刷牙洗臉。 吃稀飯的早餐,閃光是最好的配菜,就連學長姐也吃得很愉快。 有水母的早操,它讓阿冷姐姐紅透半邊天。 要不斷回到總關拿提示的大地,考驗隊呼跟諂媚。 "有流星耶!哇!好閃喔!噓,這是不能說得秘密。"這是我們的小隊呼。 "怎麼那麼多螞蟻阿?原來是妳這麼甜。"這是深受學姐好評的諂媚。 耗費了無數的心力跟體力之後,我們得到了一些錢作為獎賞。 團康小遊戲,翻垃圾袋,當我們在一起,夾杯子。 玩完團康大家真的都累壞了,在Q&A的時候狂打瞌睡。 愛情的問題讓大家精神為之一振,裡面赫然出現我寫的問題。 看到學長姐的經驗分享,讓我受用無窮。 回饋晚會的來到,我們是最後一個表演的。 鴨A的廣東腔,阿冷姐姐的水母,割掉的最美麗的女人, 還有還有獲得滿場狂歡聲不斷的你們有她閃嗎? 以及其他的精彩片段,都是今晚最棒最美麗的回憶,當然也是最熱的梗。 蔥得到了最佳女主角,威廉得到了最佳男主角,摸頭拿到了最佳配角。 花雖然入圍沒得獎,但是入圍即是肯定,蔥花二人組可謂成果豐碩。 晚上的夜教,驚悚的短片拉開了序幕。 1億遺產老婆、禽獸+1資助人、踢椅小囉嘍、泥娃娃尖叫女、植物園緋聞女, 還有聽不清楚編劇一共六關要去。 最後大家有驚無險的回到了教室猜兇手。 事實證明我的直覺推論都沒錯,是最讓人覺得陰森的泥娃娃尖叫女。 吃完了有名的九份芋圓,結束了第二天的活動。 宿營沒有大家熬夜玩通霄,某人實在是耿耿於懷。 一個接一個的睡死,讓人不禁感嘆雲山水真是個好地方。 快兩點洗完了澡跑到樓下加入跟學長們聊天的行列。 Y學姐喝綠茶也能酒後亂性,笑得花枝招展。 爛梗王系花一直邊說對不起邊說吞進去。 後來還是決定早點睡就回房間睏去了。 總幹的早操,只有系花最了解。 PK尋寶的大地,到底是為了增進感情?還是造成族群分裂? 逢六必輸的第四小隊說:回去告訴妳。 來不及藏的寶藏,大家瘋狂的尋找,卻只是踏破鐵鞋無覓處。 小天使小主人的揭曉時刻,早在收到卡片跟早安時就猜到了。 雖然如此,還是裝了一下很驚訝很驚喜的感覺。 總幹是系花的小天使,系花是總幹的小甜心,可是……… 你們有她閃嗎!? 排成長長一串的烏龜卡,大家四處找人寫,留下想說的話。 我們為學長姐精心策劃的小節目,仙女棒和煙火, 讓平常三八的總幹也落下真男人的淚水。 歡樂的宿營也刻下了窩心的一頁。 最後在佛洛伊德的三百壯士的歌聲下,結束了這次的迎新宿營。 這次的宿營算是大成功的圓滿落幕了。 或許學長姐們會覺得還有該改進的地方,但在我們眼裡, 這次的宿營絕對是100分的好玩。 非常的感謝學長姐們精心的籌備策劃,為我們帶來這麼精彩的宿營。 心理系這個地方,它不只是一個地方,更是一種感覺。 一種很貼心的感覺,一種很溫暖的感覺,還有,一種很閃亮的感覺……… 這樣的感覺,讓我們更喜歡心理系這個大家庭, 因為我們喜歡這種心理系給我們的感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.24

10/15 02:14, , 1F
所以你知道我為什麼那麼愛心理系了^^

10/15 07:54, , 2F

10/15 10:48, , 3F

10/15 12:41, , 4F
系花,下次我們也來閃吧

10/15 13:05, , 5F
現在「蔥花二人組」已是紅透半邊天的團體了...= =+

10/15 17:08, , 6F
現在「冷水母姐姐」已是紅透半邊天的笑點了...= =+

10/15 17:15, , 7F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/15 17:16, , 8F
有人趁亂告白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/15 17:16, , 9F
總幹,這次我們也來閃吧

10/15 17:19, , 10F
蔡承運你如願了~我這個做秘書的真是替你開心(淚)

10/15 17:30, , 11F
花!你到底要選蔥還是總幹?說清楚~

10/15 17:35, , 12F
不舒服AND閃亮亮AND所有的大地遊戲和團康...超溫馨!!

10/15 17:38, , 13F
PS蔥今天在男排第一戰的表現超搶眼!發球機啊啊啊啊~

10/15 17:48, , 14F
話說蔥是誰?

10/15 17:52, , 15F
蔥=戈釣~因為回饋晚會時摸頭嗆他說"他算哪根蔥阿?!"

10/15 17:53, , 16F
我來幫他們打廣告好了~他們急缺一個"蛋"~好一個蔥花蛋!!

10/15 18:13, , 17F
那就總幹啦 我相信他很願意跟著他家閃光的 科科

10/15 18:23, , 18F
我笑了XD

10/15 20:48, , 19F
.....所以我要和誰在一起,該不會是蔥花雙響炮吧..囧

10/15 21:08, , 20F
可以再加一個摸頭~這樣將將好XDD選擇性更多

10/15 21:15, , 21F
總幹好發

10/15 21:39, , 22F
僅有的兩篇心得文都變成總幹的八卦新聞= =

10/15 22:04, , 23F
樓上的意思是也想變成總幹的選擇之一嗎 科科

10/15 22:06, , 24F
Y學姊您言重了...怎麼可以跟妳搶呢XDD

10/15 22:48, , 25F
唉 這麼多選擇會增加總幹的焦慮阿...系學會還需要你阿!

10/15 23:47, , 26F
哎呀那有甚麼問題~蔥花二人組都陪嫁到系學會就好啦~

10/15 23:49, , 27F
還附贈摸頭一隻~有沒有很實惠啊? 科科

10/16 00:14, , 28F
好像不錯XDDDD

10/16 00:28, , 29F
.......怎辦.....蔥打球很帥 花演戲很棒 摸頭很可愛

10/16 00:51, , 30F
不怎麼辦~齊人之福真幸福XDDD

10/16 01:08, , 31F
我都忘記什麼是齊人之福的意思了...樓下請說

10/16 01:25, , 32F
古代有一個齊國人娶妻又納妾 所以此成語表示一個人有多個

10/16 01:26, , 33F
配偶 語出孟子離婁篇

10/16 01:27, , 34F
不過離婁篇這個故事跟成語意思其實不相干~

10/16 22:14, , 35F
聽說摸頭要變成蛋了 by kk學姊

10/16 22:14, , 36F
哈囉 摸頭蛋

10/16 22:18, , 37F
所以蔥花蛋都到齊了 科科

10/18 03:10, , 38F
蔥花蛋...好一個怪梗...乾脆來個 蔥花蛋餅vs F4好了