[閒聊] 一起上拳擊

看板NCCU07_PSYCH作者 (清新 健康 專業)時間16年前 (2007/09/20 00:31), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
拳擊的老師人不錯, 目前拳擊課有餘額 老師打分數方式是平時成績可以曠課四次 四次後死當 如果全勤 絕對及格 會考對打(好刺激!)跟跳繩(訓練耐力)的樣子 老師不會把我們當選手教, 只是教一些基本的, 不對打也可以(不過還是要考XD) 我這個肉雞今天去學標準動作, 也有模有樣感覺很帥XD 大家一起來學可以防身+健身的拳擊吧~時間:三78 地點:體育館綜合教室 穿著:T恤(不可赤膊), 運動褲, 運動鞋 PS:老師註明怕累怕流汗的別來, and謝絕女子, KK學姊真可惜! -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.70

09/20 00:32, , 1F
忘記補充, 老師說想修的直接來上課跟他講就可以了

09/20 01:23, , 2F
不過選課板不是說他很OOXX?@@ 難道不會?

09/20 07:26, , 3F
第一堂課我覺得還好欸? 老師有問必答0.0

09/20 07:45, , 4F
因為這是"第一堂"?? 口桀口桀

09/20 08:02, , 5F
不知道他被說OOXX的文章是什麼~私下寄給我 XD

09/20 17:17, , 6F
= =他當我.....好拉是我自己缺太多課~科科...

09/20 17:18, , 7F
喔對了~他很忌諱別人說他的臭到爆的手套很臭@@

09/20 17:19, , 8F
那手套戴上去之後殘留的味道是用清水洗不掉的........

09/20 18:20, , 9F
我是打算自己去買拳擊繃帶來用@_@" 公用東西應該都不好

09/20 23:12, , 10F
拳擊繃帶看班上有沒有人幫忙團購囉~~也可以不用的!