[閒聊] tower1229自介消失

看板NCCU07_PSYCH作者時間16年前 (2007/09/18 14:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
(對不起喔~因為我是電腦白痴~所以很晚了才自介~) 我是誰:鍾雨蓁 (高中同學都叫我小雨~~我家那很天真的媽咪是希望我的雨能讓我蓁字頭上的草茂盛~哈 很不幸的呢~我應該不但沒有茂盛反而是個性情中人~很愛哭) 我的家 學校:我是台中人~就讀很默默的那間文華高中(要來台中玩我可以當導遊喔~不企 嫌的話啦) 我喜歡:畫畫 設計 彈鋼琴 聽音樂(會) 旅行(希望能到世界各地~連約翰尼斯堡我都想去) 因為是女生阿~所以也很愛逛街囉 喜歡嘗試不一樣的事物~我期許我是一塊海綿~ 不斷吸阿吸阿吸) 我討厭:明明我能做的好的事~我卻讓他從我手中溜走了~ 我給自己的話:(目前)凡事 做最大努力~做最壞打算 我的聯絡方式:joanna1229_birdk@hotmail.com 我想跟你們說:才到學校沒幾天爾已 我覺得我越來越喜歡政大 越來越喜歡你們大家 昨天知道放颱風假~嗚好氣餒喔~整會這樣ㄋㄟ 很期待見到全班 見到學長姐們 哈哈~那就讓我們在等一下吧~ 希望我們都能喜歡彼此~ : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/18 14:21, , 1F
希望我們都能喜歡彼此~ 哈哈XDD

09/18 14:23, , 2F
哈哈~~~我也是~~~~(害羞)(逃)

09/18 15:16, , 3F
葉湘倫呢~~~~~~

09/18 17:53, , 4F
最後一句真害羞~(心)

09/18 18:07, , 5F
我就是葉湘倫的說~

09/18 18:09, , 6F
學弟別作白日夢啦~~噢小雨我喜歡~~

09/18 18:17, , 7F
= = ...

09/18 23:10, , 8F
推推推 小雨學妹!! ^^