[閒聊] 自介~消失

看板NCCU07_PSYCH作者時間17年前 (2007/08/27 01:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
edo...因為順利畢業了 也該浮出來補自介了||| 大家好 我叫陳正庭 國大里畢業 台中市人 綽號最好聽的是choc. = 巧克力... 興趣主要是閒晃 反正基本上很雜||| 揪什麼團都很愛跟就是了xD MSN:justin666666kimo@yahoo.com.tw 板上已經發自介的同學 都已經裝熟一輪了XDDD 理論上應該會加入搖滾社啦...打算剛開始到處亂跑一陣子看看 對= = 趁機打個廣告 萬年徵鼓手中XDDD 要求基本上就是好相處(茶) 樂風聽的比較廣 排斥性比較低 (因為我們也是畢業後才到處找人組的...所以樂風還有點模糊就是了) (最好是能讓我撿到一隻 喜歡英搖喜歡視覺系熱愛歌金旋金不排斥黑死雙踏又穩的鼓手... ...我知道我想太多囧rz) 總之各位有認識的 請幫忙介紹m(一 一)m 就差他一個~~=口= 話說中區迎新 岳勳學長真的很認真!! 把一整個流程都彩色影印出來 一步驟一步驟講解的@@ 雖然很不幸 我窩比較角落 基本上聽不太到 不過其他學長姐在後來的閒聊中又補充了很多! 岳勳學長回去後 也還有把他所有的資料給我一份~~(THX了:) ) 此外每個學長姐人都很好 很親切~ 尤其北區下來支援的兩個學長 真的很熱情XDD 總之學長姐辛苦了...總之...總之...我要講什麼... 阿 學姊裝的很像= =XDD 政大入宿好晚啊...(默) -- ╱ ̄ ̄ や~ば~り...駄~~目~~~~ ▊|◢◣ ▎^" http://blog.pixnet.net/skylikewater ψLapisLazuri ▆▆<< ひぐらしのく頃に >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/27 02:55, , 1F
你好~敝姓林~搖滾社社長~我的MSN同PTT帳號~歡迎加入

08/27 02:56, , 2F
搖滾樂社~~(終於有個表明要加搖滾社了~喔YA)

08/27 11:28, , 3F
樓上讓我覺得有點可怕....

08/27 11:31, , 4F
科科

08/27 16:04, , 5F
噢噢噢~~~有提到我耶~~~

08/27 21:26, , 6F
帥哥學長當然不能漏掉~~~ (羞)

08/27 22:54, , 7F
Hello 噢カ찠