[馬發] 發照片拉

看板NCCU07_PHILO作者 (瑪法)時間13年前 (2011/05/05 22:29), 編輯推噓7(706)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的同學 大家期盼多時的團照終於來了 現在全部都在我的手上 如果想要領取的同學 請通知我 並請至少在前一天先同知我 因為我不想整天帶著那些照片跑來跑去 感謝各位同學的配合 另外關於 學士服租借的事情 最遲請於下周三 五月十一日 將錢交給我 注意!!!!! 一定要錢繳給我才算 如果只是口頭或來信告之 很抱歉我經濟比較貧困 可能沒辦法先幫你們代墊 所以拜託大家的配合 最後是關於畢舞的事 畢舞的門票應該再近期就會發售了 相關事宜我會再寄信或PO版通知大家 拜託大家一定要記得收信 還有 以下是今年和畢舞合作的廠商 大家有需要可以看看 洛郝思國際時尚股份有限公司提供2011政大畢業舞會專屬優惠! 女性與會者憑政大學生證及邀請卡/票券,享有六折租/購禮服優惠 5月20日前可享有訂做服務,或不限期到店面挑選數十款精選禮服。 因畢委會印製邀請卡流程無法配合廠商手工訂製禮服時間 凡有繳交畢委會費者,可直接憑學生證到店享有優惠。 因六月為租/購禮服旺季,避免製作時間延遲,或喜好之款式已出租/售出 敬請及早準備。 門市地址:台北市中山北路二段42巷12號 客服專線:02-25679643 我保證我絕對沒有收回扣 請大家放心 以下是哈拉區 今天開了快四個小時的會後 回到房間 一上線 就看到湖人隊又輸了 天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然我早知道今年機會不大了 但是可不可以不要輸得這麼慘 至少下台要下的精彩一點 哀~我開始能體會大牙的心情了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.38

05/05 22:39, , 1F
我經歷的是十年強權的隕落,你差遠了。

05/05 22:43, , 2F
我是見證了十年來興起到衰落又興起再衰落

05/05 22:43, , 3F
體會應該是你的兩倍才對

05/05 23:55, , 4F
我經歷的是興起然後背叛然後又興起(戰績球迷)

05/05 23:55, , 5F
你們應該都輸我

05/06 00:20, , 6F
看見背叛只好認輸

05/07 13:04, , 7F
剩一場了 終於要解脫了

05/08 09:35, , 8F
四樓 就叫你好好支持LBJ 就不聽!!!

05/08 10:35, , 9F
樓上戰績球迷說這麼大聲,我就是討厭LBJ阿

05/08 20:28, , 10F
我一直都是球星球迷壓...SN&KG...只有你才是吧...

05/09 13:49, , 11F
樓上太執迷不悔了~~

05/09 20:26, , 12F
終於結束了 雖然落幕的很難看 小牛加油!!!!!!!!!!!!

05/10 10:52, , 13F
恩 推樓上 不過還是挺想看 Z寶爆了熱火禁區XD