[公告] 畢旅最新

看板NCCU07_PHILO作者 (Ray)時間14年前 (2010/05/31 17:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看來大家似乎意願不高 但我還是把該有的消息po一下 1. 目前行程決定是 a.普吉島 23000~23500 http://www.windtour.com.tw/TOUR003.aspx?PRODUCT_ID=1352 b.馬來西亞邦喀島 19000~21000 http://www.windtour.com.tw/TOUR003.aspx?PRODUCT_ID=1354 二選一,都是五天四夜 網址是這家旅行社的既有行程 但如果成行都會做修改 然後今天李詠恩問我要不要乾脆玩國內 雖然我想國內旅行比較像是系渡的感覺 而且本人自己暑假也要環島 不過還是詢問一下大家意見 2. 時間訂於9/5那個禮拜 9/13開學,所以我想9/5那個禮拜是好時間 3. 旅行社「一定」要15人才會出團 沒有十五人就不用跟團 那也就不必如此大費周章的在這找人揪人 簡單說沒有十五人就GG 大家私底下再看要不要自己約 4. 我想目前先以馬來西亞邦喀島當主key 因為比較便宜,行程不比普吉島差 那天說明會有人質疑這個行程第二天都在趕路 不過在我的影子行程裡面 雲頂高原被我改成「怡保」(光良、楊紫瓊的家鄉) 離邦喀島比較近,就可以省去第二天都在趕路的問題 5. 我真心的覺得 大家應該一起去個畢旅 我們沒有系遊、系渡、系旅 要畢業了,那就來畢旅吧 我不知道要怎麼對大家動之以情 畢竟我什麼咖 但我只想說:一起來玩吧 6. 所以,大家來報名吧 我們先以邦喀島為主 如果你很想去普吉島,但邦喀你也ok的話 那也當然還是要報名!! 除非你非普吉島不去,那人數就先無法算你 但如果能夠出團,團員又同意去普吉島,那當然歡迎你 簡言之, 15人,出團,以邦喀為主 如果你私心想去普吉,那請你加註,我方便統計 感謝大家 love & peace,大牙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.39

05/31 19:07, , 1F
帥氣!!!

05/31 22:56, , 2F
帥氣!!! (為何偏偏是馬來西亞阿阿阿阿阿阿阿阿阿

05/31 23:26, , 3F
因為便宜

06/01 00:03, , 4F
五天四夜有點少~~這樣感覺起來有點貴

06/01 01:10, , 5F
才19000欸!!

06/01 03:07, , 6F
覺得應該要玩久一點哈哈哈哈哈哈