[公告]道歉文

看板NCCU07_PHILO作者 (哈哈)時間16年前 (2007/12/23 23:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
學長說得很對 我講話的確是太衝 說話不經過大腦 推文也不會多思考幾秒再按ENTER 今天學長們的熱切關心哲學營這個構想 真的讓我感到感謝 這個活動如果真要舉辦 還是萬分需要學長姐的支持 我知道 只靠我們大一是不可能 辦得成的 因此 我由衷感謝 獎盃 等學長姐對這個最初只是兩個大一生無聊講出口的活 動所投注的關切 其實 這活動已經在大一某些比較有意願的人的口中討論了不下數次 所以才有昨天那份計劃大綱 我們並不是沒有考慮到學長們提出的那些問題 只是還沒探 討的太深入 我們一開始的想法是先在版上發文以探尋學長姐們的參與意願 畢竟沒有學 長姐的支持 這個活動肯定是辦不成的 用意在此 不過 獎盃學長講的很多點的確也是 我們討論所沒想到的地方 實在感謝 發表那篇計劃大綱不是用來跟學長們交惡的 如果學長姐們感到不愉快 那是我的錯 真 的很對不起 我為我的態度道歉 但還是希望學長姐們不要因為我個人的態度而不願意幫 忙哲學營這個活動 正如學長姐們所說 只靠熱血是成不了事的 必須要討論中間細節 如果只有沒經驗的我們 那成果距離盡善盡美肯定很遙遠 因此極度需要借助於學長姐們 的經驗 懇請幫忙 對不起魯學長 我那句話如果冒犯到你或是獎盃學長 真的對不起 我原意其實只是為了表達 誌翔雖然是大一 但其實無論是他的年齡或是主辦過的活動 都並不像我們這種初出茅廬的小大一 我的用意是這樣 回推文時 語氣並不是像魯學長 所想的那樣 我只是純粹想講這件事而已 並沒有冒犯之意 但我知道我表達能力不太好 文字的語氣看起來可能很衝 因此激怒了魯學長 修國學長等 真的很抱歉 我真的無意 發嗆文 至於為什麼現在才來說明清楚 是因為很多宿舍同學知道我講話常常不經過大腦 怕我讓學長們心情再變差 所以我才一直不敢來說明 至於系籃版的那個推文 我不知道學長姐因此感到不開心 我為我的不得體道歉 魯學長的指教 我會試著改的 懇請學長能夠幫忙哲學營這個活動 哲學一 張伯任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.55

12/23 23:39, , 1F
喔~我沒有被激怒 就這樣~

12/23 23:39, , 2F
喔~我沒有被激怒 就這樣~

12/23 23:42, , 3F
我不在意啦 歡迎加入系棒......

12/24 00:25, , 4F
肯低頭,有擔當,推一個