討論串[公告] 周麗芳老師財政學
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tek ( )時間15年前 (2008/10/07 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是財政學助教. 今天老師上課有分組. 還沒分到組的在下次上課前要寄信跟我說. 不然我就幫你分囉~. 以下為分組名單:. 第一組:黃 筠 楊璧華 黃于真 劉嘉倫 李佩璇 許智英. 第二組:陳宥瑄 鄒孟庭 陳郁婷 周惠雯 陳亞筠. 第三組:陳昱豪 湯雁甯 王韋淳 陳俞璇 侯妍憶. 第四組:
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tek ( )時間15年前 (2008/10/19 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 老師說以後每一組都要交作業. 而且應該是要派一個人上台報告. 所以麻煩大家在星期一以前把作業寄到我們的信箱. 96255015@nccu.edu.tw 或 96258024@nccu.edu.tw. 這個禮拜的作業是:. 通膨是什麼? 為什麼會通膨? 停滯性通膨是? 台灣物價變動情形.
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eggdog (毛蛋)時間15年前 (2008/10/22 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於稅法輯要. 系辦助教說已經寄信請你們去拿囉. 所以就大家要自己記得去簽名去拿. ------------------------------------. 話說有人都拿了. 下次就跟我先說一聲吧.... 不然就白跑一趟了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tek ( )時間15年前 (2008/10/31 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
有同學反映希望能放上課用的ppt及各組報告給大家下載. 所以之後的作業我會不定期的放上來. 需要的同學就密切的鎖定本板吧. 我手邊目前沒有各組的所有報告 因此先放前幾次上課的ppt. 有些老師上課可能沒用到 不過我們都做好了 所以還是放上來給大家參考啦. http://www3.nccu.edu.t
(還有184個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者tek ( )時間15年前 (2008/12/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
從期中考之後到目前為止的各組作業都放上去囉. http://www3.nccu.edu.tw/~96255015/final.rar. 就在這下載吧. 檔案有問題的話就推個文吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.121.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁