[緊急通告]今天團拍照底片被洗掉了!!!明天同一 …

看板NCCU07_PF作者 (shan)時間13年前 (2010/12/08 00:32), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
啦啦啦~ 今天拍畢業照好好玩。 大家聚在一起好熱鬧。 嗚!咻咻咻就大四了, 這將是我大學最後一次po生日文了。 唷,我親愛的學伴彥登 我倆的緣分就要從刮著颱風的那天說起 那是第一次大家一起出去唱歌 一群完全不認識的人 泓儒唱了一首鴨子超經典 從此脫離不了鴨子這個名字 坐在角落的小波 讓我誤以為是學長來著 就在外面裝飲料的時候 我們相遇了。 詳細內容說了些什麼我也不記得了 大概就是唷你是哪裡人 喔我是新竹人 你勒 唷我是彰化人 這是我們的第一次相遇。 第二次相遇是在總迎那天 在鬧哄哄的751教室 男生女生各自抽了一半的拼圖 接著就看到大家很尷尬的拿著拼圖對來對去 就在這時候 我倆的拼圖相遇了  江江江江~ 開始了我們學伴的緣分。 喔好累喔 故事才說到總迎我就累了...... (光陰似箭的大一過了) 大二迎接新學弟妹的到來 抽到了兩個學妹好開心 我帶了歡樂的活動股 你負責忙碌的體育股 接著我還是帶歡樂的活動股 這時候非常帥氣的你 接下了非常累人的工作  啦啦 啦啦 啦啦 這時貼心的學伴當然要去送飲料拉 可惜造化弄人 在我送沒幾次飲料後 你竟然...... 出了車禍 多麼八點檔的劇情 就在你挺身而出接下拉拉 就在拉拉快要比賽的前夕 竟然發生這種事...... 還記得那陣子的你 雖然受傷了 雖然拄著拐杖 依然從遙遠的宿舍走向遠方的操場 只為了看學弟妹練啦啦 看著你那落寞的背影 那種想一起跳卻又力不從心的神情 我不禁紅了眼眶 原來平常嘻嘻哈哈的彥登 也有如此多愁善感的一面。 (歲月如梭大二又過了) 大學第三年 我們都搬到了外面住 第一次拜訪你家是中秋節烤肉 接著是在你家煮火鍋 兄弟興農分兩派吶喊加油 搞得上下左右鄰居都來按門鈴。 接著跨過了一年 第一次覺得我們學伴如此有默契 是緊接在你車禍後 我也摔車了 同樣都是腳受傷 也同樣拄著拐杖 還非常巧合的都用了人工皮 只能說緣份真是奇妙。 接下來大三下 我們倆的見面都是在補習班 利用那短短的下課時間聊聊天 原來這就是大三的生活。 (大三的生活就如流水落花般的消逝了) 終於到了大四了 親愛的彥登 你真的是個很好的學伴 去唱歌時 只要有你在就很歡樂 聽你彷彿伍佰上身的唱著挪威的森林 接著聽你聲嘶力竭的唱完那首很累的歌 最後就是聽你沙啞的唱著歌 嘿親愛的彥登 這真的是我最後一次po生日文了 有鑑於我去年只po了篇有如新詩般長度的生日文 我是覺得字數雖少卻是充滿情意 可是那時候你好像小小的抱怨了一下 所以我決定今年po一篇如小說般的生日文。 唷親愛的彥登 真的覺得你打籃球的時候很帥 情歌大賽唱歌跳舞也很帥 不愛吃巧克力雖然無法理解可是也很帥 說著一口道地的台語也很帥 啦啦啦啦啦啦啦 呼 好累 唷親愛的彥登 終於要進入重點囉 生日快樂!!!!!!!!!!!!!! ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ◣▲◢ ◣▲◢ ˙˙˙˙ ˙˙˙˙˙˙˙˙ ╭╭╭ ˙˙˙˙ ╭╭╭ ●●● ☆☆ ☆☆☆☆☆ ●●● ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ◣▲◢ ◣▲◢ ◣▲◢ ˙˙˙˙˙˙ ˙˙˙˙ ˙˙˙˙ ˙˙˙˙ ˙˙˙˙˙˙ ★★★★★★ ★★★ ★★★ by iwy 最後 親親愛愛的彥登 離考試只剩下一點點時間了 加油加油 我等著你請吃大餐唷 耶 愛你愛你:) 好久沒看到爆這個字喔 大家快來祝彥登生日快樂 推爆的那個 可以...... 恩...... 等我想到再說 天啊好累...... 生日快樂唷學伴 LOVE YOU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.69

12/08 00:38, , 1F
于珊把我從睡夢中搖醒就為了推你這篇,yo生日快樂:)

12/08 11:21, , 2F
天阿精緻好文惆悵中帶有溫馨!!!!! 生日快樂:)

12/08 12:36, , 3F
人工皮之中帶有溫馨!!!!! 生日快樂:)

12/08 13:44, , 4F
一輩子的好室友!!! 要金榜題名喔 生日快樂:)

12/08 16:56, , 5F
這篇是四年來最讚唷! 有推有上 台政清交:)

12/08 17:53, , 6F
生日快樂:)

12/08 19:35, , 7F
好朋友兼戰友推 有推有上 一起加油 生日快樂:))

12/08 22:10, , 8F
登登生日快樂:)

12/08 23:14, , 9F
于珊太讓人感動 你們是好經典的一對學伴政大中山:)

12/08 23:31, , 10F
好用心又繽紛的生日文! 有推有上! 生日快樂:)

12/09 12:16, , 11F
令人動容的學伴組~ 動畫蛋糕好厲害!!!!生日快樂:)

12/09 23:36, , 12F
登登生日快樂:)

12/10 00:02, , 13F
想紅一剛開始就要唱鴨子 燈塔是公共財生日快樂:)

12/10 06:38, , 14F
樓上我第一首是唱背叛 還好沒變綽號 生日快樂:)

12/15 14:44, , 15F
好感人的彰化人與新竹人美麗的邂逅!!阿登生日快樂:)