[生日] 今天是一個很重要的人生日!!消失

看板NCCU07_PF作者時間14年前 (2010/05/02 02:59), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
5月2日是一個非常特別的日子 1236年農曆5月2日 文天祥誕生了 1941年5月2日 章孝嚴出生 1962年5月2日 我爸出生了 1974年5月2日 張震嶽出生 1975年5月2日 足球金童貝克漢出生 1977年5月2日 最近被罵得很慘的黑人出生 1988年5月2日 南拳媽媽的Lara出生 而1988年5月2日 還有一個非常特別的人出生了 那就是我親愛的學伴"林育霆"啦 他還有一個更響亮的名字叫"列夫"!!! 我學伴呢 是一個非常非常厲害的人 不僅成績優異 還參加了校內大大小小的社團 從中友會 指南服務團 紅紙廊義工團 超政新生營 金旋獎... 到財政系棒 都可以看到他的身影 一般人只參加一個社團都未必能很投入 但我學伴卻能在每一個社團中都很投入 並且發光發熱 大概就是走在路上遇到的10個人中有9個人都認識他的那種程度吧 我學伴優秀的表現還曾經上了政大首頁 http://www.nccu.edu.tw/news/detail.php?news_id=1654 真的很厲害吧 我跟我學伴的緣份也很奇妙 國小的時候 我念瑞穗 你念南陽 國中的時候 我念豐南 你念豐東 高中的時候 我念中女 你念一中 雖然同是豐原人 也曾經住不到100公尺遠的距離 也一同參加過中友會的返服 也同樣都是金牛座 我爸生日還跟你同一天 卻還是一直擦肩而過 但這些都不會影響我們註定要當學伴的命運啦 雖然我大一過著沒有學伴的孤單生活 很感謝老天讓你在大二時轉進了財政系 並且讓你成為了我的學伴 因為你真的是超讚的學伴!! 第一次要準備歐啪糖給學弟妹的時候 我整個就不知道要怎麼準備 跟你討論 你立刻就提出了許多很棒的點子 最後 我們也送出了超豪華的歐啪糖 還一直被我室友說我們這樣會打壞市場行情 這都要感謝學伴的創意喔 大二的時候 常常聽到其他同學抱怨學伴都不幫忙弄家聚什麼的 可是我們家都不會有這種情形 因為學伴你很主動的說那一次家聚就交給你辦 真的是很謝謝你減輕了不少我的負擔:) 有一陣子我MSN常掛不開心的狀態 學伴也都會主動關心我 超貼心的^^ 去年我生日 本來想說學伴是轉系生應該不會知道有生日文這種東西 結果想不到學伴也幫我PO了生日文 後來上統計課的時候 還送我MOS的蛋糕 我真的超感動的!! 但我去年卻忘了幫你PO生日文 真的很對不起... 上禮拜家聚的時候 學伴你一直說那個氣氛很適合喝酒 就去拿了啤酒 結果學弟跟學長都不陪你喝 當你問我要不要喝的時候 我超開心的 因為我超愛喝啤酒的阿XD 謝謝你請我喝啤酒喔 哈哈 還有家聚的時候 我說我不想吃魚 因為我不會挑魚刺 你聽到我這樣說之後 就立刻去拿了一雙筷子用俐落的手法幫我挑出了魚刺 我真的是感動到不知道要說什麼才好了 要上哪找這麼好的學伴阿 真的很喜歡有學伴在的家聚 因為有你 我不用擔心家聚會跟學弟妹沒話聊 因為有你 家聚總是可以充滿笑聲 所以 學伴以後不要讓我一個人去家聚喔 總之 有你這麼棒的學伴 我真的覺得很榮幸也很驕傲 在你生日的這一天 我要獻上我最真心的祝福 大家也一起對列夫說聲生日快樂吧!!! p.s. 學伴 請原諒我打生日文打到這麼晚已經沒有體力弄閃亮亮的字體了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/04 16:16, , 1F
列夫列夫生日快樂!! 推一個史上好學伴XD

05/04 22:37, , 2F
夫列夫生日快樂!! 原PO怎麼跟一堆人都有緣阿XDDDDD

05/04 23:23, , 3F
列夫列夫生日快樂!! 不只十項全能的列夫!!!

05/04 23:46, , 4F
列夫生日快樂!! 系棒隊長好帥

05/05 00:03, , 5F
列夫生日快樂!! ptt終於通了 真摯生日文 一定要推囉

05/05 00:46, , 6F
夫生日快樂!! 好令人動容的生日文!!推推推~

05/05 01:42, , 7F
生日快樂!! 噢~