周麗芳老師導生宴

看板NCCU07_PF作者 (民)時間14年前 (2009/12/20 00:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
期待已久的周麗芳導生宴要開始了 不過再說這件事之前 有個更重要的是 我的超可愛學伴 TERRI生日了!! 哈哈哈 雖然現在比較少看到妳 因為我們的課不太一樣 所以家聚時候再好好聊聊吧 哈!!回歸正題 現在周麗芳老師說她可以的時間 是一月4.5.6.7其中一天 因為PIZZA吃膩了 所以這次改吃日式簡餐或是水岸咖啡喔!! 請跟我一樣是周麗芳老師的學生 就推文說一聲哪個時段比較方便吧!! 推文格式如下: 超可愛TERRI生日快樂 我是XXX 我想去 我X,X,X,X日有空 如果不是周麗芳的導生 也可以一起祝我學伴生日快樂喔!! 最近天氣好冷,小心流鼻涕 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.227

12/20 00:47, , 1F
超可愛TERRI生日快樂 我是小民 我想去 我6,7有空:)

12/20 11:37, , 2F
可愛TERRI生日快樂 TERRY!!

12/20 18:16, , 3F
超可愛TERRI生日快樂 我是登登 我好像兩年沒看過你

12/20 22:20, , 4F
超可愛TERRI生日快樂 我這學期還沒看過妳

12/21 22:19, , 5F
超可愛TERRI生日快樂 我小狗蛋 導生宴是中午嗎67有空

12/22 22:22, , 6F
超可愛TERRI生日快樂 我是艾儒 467中午都可以

12/29 23:03, , 7F
超可愛TERRI生日快樂 我是盈頻 哇還有嗎我都可以~~