[公告] 大一學弟妹的生活照大公開!!!!!

看板NCCU07_PF作者 (Pan)時間14年前 (2009/09/06 22:24), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
哇!轉眼間又要新進一批學弟妹囉 想知道他們的長相嗎??? 嘿嘿!! 那開學後就知道啦 不要打我!!! XP 大學咻咻咻已經過一半囉 我們也邁入老人家階段啦(嘆) 結果!!! 居然在今天有人生日耶~有人生日耶~(回音ing) 可見有多老氣 啊!不是啦!!! 是多喜氣的一天呀XD 今天可是財政系超級氣質大正妹---李泱穎生日呢 回想約莫兩年前 第一眼見到妳的時候 就被妳美麗的外表所震懾 後來相處更發現妳是個很善良的好女孩 甜甜的笑容下更有著一顆溫暖的心 認真上進的態度 差點就可以成為"上課全勤乖寶寶" 溫和謙沖的個性 也很少見妳為什麼事動怒 哇呼!真是越寫越肉麻啦~ 可是誰教妳那麼令人喜歡呢XDD 妳那麼替人著想 妳總是捧場我的笑話 妳語調超輕柔 妳是金庸群俠傳的活秘笈 妳也是大家的課後小老師 妳為文筆沒話說的文藝女孩兒 妳是效率極低卻都能及時做好的神力女超人 也是不拘生活環境小節 但也能亂中有序的達人 總而言之 妳就是大家喜歡的李泱泱!!!!!! YA~ 今天是你的生日 就讓我們一起大聲祝賀妳~~~ ● ●●●● ● ■ ◤ ◥ ◤ ◤ ◥ ● ● ● ● ● ●●●● ◣▂◢ ▋▇▇ ◣▂◢ ●●●●● ● ● ● ■ ● ▋ ▌ ● ● ● ● ◤ ◥ ●●●●● ◤ ◥ ▋▆ ▌ ◤ ◥ ●●● ●●●● ● ■ ◣▂◢ ▋▄ ▋ ◣▂◢ ● ● ● ● ■ ■ ▏ ● ● ● ● ■ ■ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ●●●● ●●●● ● ■ ■ ◢▎◣ ◢ ▎ ◣ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ● ● ● ● ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 這是超級大蛋糕!!! ● ● ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ● ● ● ● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● PS:過了18歲 一支蠟燭是流行XD 更代表一馬當先 一飛衝天 獨當一面 一日千里 一鳴驚人 一舉數得 更是一枝獨秀 永遠第一名 YA~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.104.242

09/06 22:29, , 1F
氣質大正妹李泱穎生日快樂!! 耶我等頭推等了一個小時!!

09/06 22:31, , 2F
李泱鳩我好愛妳!! 小潘po文好久可是好厲害

09/06 22:40, , 3F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! "樂"害我排了20分鐘XD

09/06 22:48, , 4F
一根蠟燭的超級大蛋糕囧

09/06 22:56, , 5F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 越變越漂亮囉!

09/06 22:58, , 6F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 李泱穎一歲生日XD

09/06 23:02, , 7F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 一根蠟燭代表一枝獨秀囉

09/06 23:07, , 8F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 小潘PO文好厲害喔

09/06 23:13, , 9F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 居然有人跟我同一天ㄟ!
※ 編輯: halulu165 來自: 112.104.104.242 (09/06 23:23)

09/06 23:19, , 10F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 耶耶~~~好大的蛋糕

09/06 23:20, , 11F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 正翻天了正翻天了

09/06 23:23, , 12F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 正翻地了正翻地了

09/06 23:27, , 13F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 小潘PO文越來越厲害

09/07 00:06, , 14F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 整個氣質大正!!

09/07 10:02, , 15F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 政大甜姐兒>////<

09/07 10:21, , 16F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 害我好想吃蛋糕XDD

09/07 16:25, , 17F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 蛋糕看起來真好吃

09/07 19:44, , 18F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 多一歲了來點高效率GO

09/07 23:07, , 19F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 妳真是太正了>///<

09/10 12:00, , 20F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 晚好幾天的生日快樂!

09/10 17:16, , 21F
氣質大正妹李泱泱生日快樂! 順便推小潘學伴~