[心得] 有一坨大便他橫躺在路上 唉噁

看板NCCU07_PF作者 (豆腐)時間15年前 (2008/10/09 02:21), 編輯推噓27(2703)
留言30則, 28人參與, 最新討論串1/1
喔喔喔喔 真的是開門見山的破題法阿 戲低 今天呢 正是我們財政學系 學號96開頭的男孩中 最帥最帥最帥的系草 ====================================大便====================================== 的生日阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 廢話我們不多說 馬上來聽聽他的室友 對這個來自台中市北屯區的傳奇性大帥哥 歐 明 彥 的看法 >/////////////////////////////////////< 室友德: 明彥這孩子 無可挑剔 論個性   他超好   風趣幽默    又懂得衡量輕重 論成績   他超猛   頭腦清晰    可是5212寢的第一名呢 論體能   他超行   系籃一把罩   跳起舞來又是酷炫到不行 論視野   他超廣   夜店一哥    什麼風風雨雨他沒見過 唉呀呀   這孩子真的是我們寢室的驕傲 每次練完舞 大家一起去吃消夜  那感覺超棒 每次另外兩個室友搞大伯爹挺 就只有你能一起哭哭 每次睡覺時 就只有你和我有幸聽到有人半夜說夢話呻吟以及有人唱歌飆高音 每次睡醒時 就只有你被我的起床歌給吵到不爽 歐明彥 就是一個(棒)字的代名詞 身為他的好室友 打從心底推崇尊敬這位男兒                                     德 室友腐: 嗯   說到歐大屎  噢不  是歐明彥大帥哥時 可真的是不誇讚他都很難 帥的沒話說  又沒帥哥的架子  超會搞笑兼耍白癡 對朋友又好  人慷慨又直爽 其實今天我們都以為回寢室會看到一堆等著你天經地義地吃她們的學妹 還在思考要去誰的寢室過夜比較好 如果進去拿東西洗澡會不會打擾到你不太好 想不到經過門口時燈是暗的 房間裡竟然空無一人阿~~~~! 唉   果然是夜店咖  還是要去夜店開趴你才能滿足吧 好吧   那我們室友們也只能在這跟你說生日快樂啦                                      豆 室友鴨: 說到歐明便 豈是一個帥字了得 剛開學進來想說我當個系草好了 沒想到人外有人 天外有天 天外天阿 看到你我就知道要謙虛了 系草 夜店咖 女人王不是叫假的 雖然你剛一點多回來了 我還是深信你去夜店去到一點 雖然回來沒有想像中充滿你滿坑滿谷的後宮佳麗 但我深信她們現在躲在床底不敢出來 真的不是我在說 我看海角的時候覺得范逸臣有夠像你 最近你又搖身一變成財政古巨基 而且還接下了政大財政系的男公關 還是要跟你講 野花不比家花香 還是趕快找個好對象定下來吧 另外不只是外在 你除了肚子以外也是充滿了內在美 不但功課好 5212第一名(我是第二名) 人風趣幽默健談溫柔 我要是女生一定瘋狂倒追你阿 ================================================================ 戲底 又是我阿德做個結尾 希望大家能盡量把這篇推到暴 爆的話我將會擇期裸奔操場一圈!! 最後還是不免俗的要說聲 財政系草生日快樂啦啦啦啦~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.27

10/09 02:25, , 1F
唉噁 系草歐生日快樂~吃學妹天經地義好厲害唷!

10/09 02:25, , 2F
財政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 室友一號推阿

10/09 02:29, , 3F
財政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 室友零號推阿 趕快吃阿

10/09 02:30, , 4F
快!我想裸奔

10/09 02:37, , 5F
 財政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 天阿我不能推大家加油

10/09 09:45, , 6F
政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 推財政古巨基XD

10/09 10:52, , 7F
政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 穴~我要看裸奔

10/09 11:44, , 8F
政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 裸奔好像很精采

10/09 20:43, , 9F
生日快樂阿帥哥

10/09 22:44, , 10F
財政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 聽說我是版主可以連推!

10/09 22:55, , 11F
財政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 推爆他吧!!!!!!

10/09 22:58, , 12F
政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 裸奔酷喔~

10/09 22:59, , 13F
政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 推推推推推推推推推推

10/09 23:02, , 14F
財政系草兼女人王歐明彥生日快樂!!!!

10/09 23:16, , 15F
財政系草兼女人王歐明彥生日快樂! 請快跟我認領飲料

10/10 00:02, , 16F
財政系草兼女人王歐明彥生日快樂!!!魅力渾然天成

10/10 00:06, , 17F
財政系草兼女人王歐明彥生日快樂!!

10/10 00:16, , 18F

10/10 00:25, , 19F

10/10 00:31, , 20F
政系草兼女人王歐明彥生日快樂!!

10/10 00:43, , 21F
財政系草兼女人王歐明彥生日快樂!! 隔壁寢推

10/10 00:48, , 22F

10/10 01:39, , 23F
政系草兼女人王歐明彥生日快樂!!

10/10 02:06, , 24F
財政系草姦女人王歐明彥生日快樂!! 裸奔裸奔裸奔!!!!

10/10 03:51, , 25F
系草兼女人王歐明彥生日快樂!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10/10 10:59, , 26F
謝謝大家 鴨子說他要裸奔

10/10 13:06, , 27F
財政系草兼女人王歐明彥生日快樂!! 我想看裸奔!!!!!!!!!!

10/11 15:29, , 28F
政系草兼女人王歐明彥生日快樂!! 晚來的生日快樂

10/11 18:12, , 29F
生日快樂 <(_ _)>

10/14 20:46, , 30F
財政系草兼女人王歐明彥真夠G掰!!