[公告] 端午節划龍舟大賽報名

看板NCCU07_PF作者 (光穎國第一夫人)時間16年前 (2008/05/05 01:39), 編輯推噓39(3902)
留言41則, 41人參與, 最新討論串1/1
五月五日端午節 以下有一個很重要的訊息跟大家說 五月五日這天 是我們家親愛的傻子李怡萱的生日 嘻嘻 話說我跟你的第一次接觸 應該是還沒搬進宿舍的某天 有一個女生突然加我的MSN 那個人就是妳 你開始跟我聊天 然後說我是妳的室友 那時候我看到妳的照片 我想說 “ 哇 這個人感覺起來好聰明喔 還是雄女的 “ 然後我就很開心想說我的室友很聰明 沒想到人不可貌相這句話是說真的 搬進來宿舍的第一天 我想要看看我的室友 可是我卻只看到默默而沒有看到妳 後來我才知道你去唱歌了 嘻嘻嘻 那時候阿彭就想說這個女生一定很愛玩 後來你進來 沒想到妳那天穿了一件裙子 然後我就有一點傻眼 想說這個人好像有點兇 沒想到人不可貌相這句話真的是真的 隔天晚上你說你要去提錢 我就陪妳去了 你說你要提兩千塊錢 結果沒有這個按鍵 上面只有一千塊錢還有三千塊錢 然後後來妳就按了 “ 其它餘額 “ 沒想到一切的悲劇就開始了 我提醒妳說 “ ㄟ那個不要按錯數字齁 “ “ 嗯好我知道我沒有那麼笨 “ 結果接下來我就看到螢幕上顯示 20000 然後妳很快的按下確定 就這樣我們兩個人就一直尖叫 然後不知道該怎麼辦 幾秒鐘後我們就看到出現了二十張一千塊錢的大鈔 厚厚一疊 我生平第一次拿了那麼多錢就這次了 然後我們就很緊張開始想怎麼辦 第一個我們去求我們的舍顧請她幫我們保管 沒想到她說 “ 你們已經十八歲了要對自己負責喔 “ 後來我們去找我們第二個人 那就是教官 我們那時候第一次走到行政大樓 然後 很開心的拿著剛剛拿到的學生證要嗶嗶 沒想到螢幕出現 “ ILLEGAL USER “ 然後我們就傻眼還怕說會被抓走 哈哈哈 最後我們也只能偷偷把兩萬塊藏起來保管好 哎呀 第二天進來宿舍就被妳兩個室友發現妳是傻子 說到錢的事情就不能不提到之前妳去場勘發生的事情 聽說你那時候不知道要幹嘛 結果 妳竟然把一千塊大鈔換成二十個五十塊錢 然後大家就聽到鏘鏘鏘鏘 鏘鏘鏘鏘 然後大家都傻眼 我說呀我親愛的傻子 以後還是請你不要亂碰錢比較好 之後總迎的時候 我和默默還有妳一起手牽手去抽學伴 但是竟然只有我抽到了學伴 就只能眼睜睜 看著妳和默默兩個人很落寞的走到後面然後很難過 親愛的傻子 雖然妳沒有學伴 也不要擔心 妳生日這天我們一定也會記得要幫妳PO生日文 嘻嘻 還有不知道為什麼妳真的很容易被騙 還記得之前我問妳說五月五日是什麼日子 妳就一直傻笑 妳大概是想說我要說那天是妳生日吧 結果我就說五月五日那天是端午節然後我們要去玩 然後妳就說端午節不是農曆嘛 怎麼改成國曆 然後我就說今年開始變成國曆的了啊 然後妳竟然還花很多時間去知識一直查 然後查了很久妳才知道我們在騙妳 後來我就跟妳說六月十八日端午節那天要去划龍舟 要三十個人組成一隊然後一個人三百塊錢 然後贏了就可以有好幾萬塊的獎金問妳要不要去 然後妳竟然就這樣傻傻的當真的 =        = 傻子呀妳真的那麼容易被騙嘛 哈哈哈 而且每次我們要騙別人 妳都會不小心露梗 “ 蛤 不是假的嗎 “ 拜託 我們是要騙人 拜託妳要分辨什麼是真什麼是假好嘛 哈哈哈 還有記不記得有一次妳跟李尹甄在寢室 然後那時候李尹甄在玩默默的電腦 後來妳就跟他說話然後跟他說你要出去 沒想到妳才剛跟他說話 然後妳一出門 竟然就拿著密碼鎖把我親愛的李尹甄鎖在裡面 老天呀拜託妳不要那麼傻可不可以 前幾天我們在弄你的卡片 然後妳就問我們說 你們在幹嘛呀怎麼一直弄很多東西 然後我就騙妳說是因為阿彭在弄母親節卡片 沒想到妳竟然說 “ 那弄完了可以給我看一下嘛 “ 拜託 我們是在弄你的卡片 =       = 給你看還得了 真的很笨耶妳 然後我在電腦前面挑照片妳竟然偷偷過來 還差一點被你發現我在弄妳的生日 拜託之前阿彭生日的時候不就說過了 生日的時候請不要靠近自己的朋友 !!!! 明年不可以這樣喔 不然不幫妳做卡片了 XDDD 哎呀我親愛的傻子 妳真的傻的很可愛 每次早上起床在鏡子前面刷牙 妳都會不自覺得傻笑也不知道為什麼都一直這樣 下次不要再這樣對著鏡子傻笑了喔 不然這樣李尹甄又要罵妳說 “ 妳是覺得你自己很可笑喔 “ 還有剛剛發生一件小插曲 剛剛1234來了一位稀客 “ 女小波 “ 耶 他剛剛也特別來寢是寫你的卡片 這時候阿彭剛好在碎碎念 “ 李怡萱收到卡片最好可以給我感動 “ 沒想到這時候女小波竟然很安靜的問說 “ 傻傻 …….. 他叫作李怡萱喔 “ 哎呀哎呀 這兩個人真的都很傻也都傻的很可愛 傻子不要難過 世界上傻子真的很多不是只有妳喔 XDD 接下來現在在1234房間的人有一些話要給妳 小茶 : 親愛的傻子 我僅次於兔兔最愛你了 阿彭 : 嘿 親愛的傻子 我是宇宙無敵霹靂大笨蛋 愛你愛你 默默 : 傻子我喜歡妳 不過我最喜歡的不是妳 XDDD 女小波 : 傻傻你好可愛 妳要幸福喔 還有原來妳叫李怡萱 XDDD 奕結 : 傻子今天是妳生日 所以今天我不騙你 室長批 : 傻子今天是妳生日 今天我讓妳騙 XDDD 在這幾個月的時間 每天跟妳一起住在同一個寢室 雖然你常常會突然 “ 蛤 怎麼會這樣 “ 雖然你常常會一直傻笑卻不知道再笑什麼 雖然你常常會突然出現在大家後面然後說 “ 你們在幹嘛呀 “ 雖然你常常會把阿彭叫醒然後他問你幹嘛妳又說沒有 雖然你常常會一直傻笑 笑到默默都很傻眼 雖然你常常會一直被我們大家鬧說你真的很傻 雖然你常常會被我說再笑就要被室長趕出1234 但是我們就是最喜歡得這樣很傻很真很可愛的樣子 在最後特別提醒妳 划龍舟事件是騙人的喔 不要到處問人家要不要一起去划龍舟 到時候你就要自己負責喔 哈哈哈哈 拜託你下次不要再這樣一直被騙了我求求你 這幾個月因為認識妳 我們的生活裡面 多了很多很多的樂趣 因為你太多好笑的事情 多了很多很多的驚嚇 因為你會突然很大聲 " 蛤 " 多了很多很多的感動 因為你總是很關心我們 嘻嘻 我親愛的傻子 我們真的真的最愛你了 =ˇ= 財政系 最傻的傻子 傻傻李怡萱 生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.222

05/05 01:41, , 1F
傻子生日快樂喔耶 我得說我是因為愛你,所以騙你

05/05 01:41, , 2F
傻兒傻兒生日快樂 我是宇宙無敵霹靂聰明鬼 嘎嘎嘎

05/05 01:43, , 3F
傻兒傻兒生日快樂 不要再鎖我了 五月五號划龍舟哈 科科

05/05 01:44, , 4F
傻子生日快樂 嘻嘻 要一起划龍舟嘛 XDD

05/05 01:47, , 5F
傻子傻子生日快樂 雖然我最愛的不是你 請不要傷心

05/05 01:47, , 6F
傻子傻子生日快樂!!!妳室友都好喜歡妳喔 不要再被騙喔~

05/05 08:57, , 7F
傻子生日快樂 屋挖好溫馨喔

05/05 09:09, , 8F
傻子生日快樂 真的不要被騙走...XD 傻得真可愛 哈哈

05/05 11:18, , 9F
傻子生日快樂 天啊我都快笑死了 拜託不要再被騙走了

05/05 11:23, , 10F
傻子生日快樂 你真的很誇張欸

05/05 12:30, , 11F
傻傻生日快樂

05/05 13:46, , 12F
傻子傻兒生日快樂 真的是很愛笑也你 噗哈哈哈哈

05/05 15:52, , 13F
傻子傻兒生日快樂 你真的有時候傻得很好笑!!

05/05 16:15, , 14F
傻子生日快樂 怎麼可以這麼傻XD

05/05 17:56, , 15F
傻傻傻傻生日快樂 你真的一整個就是傻XD

05/05 20:13, , 16F
傻傻傻傻生日快樂 被鎖在房間裡的感覺很不好...

05/05 20:46, , 17F
傻傻生日快樂 你真的很可愛耶

05/05 20:55, , 18F
傻傻傻生日快樂!!

05/05 21:01, , 19F
傻傻傻傻生日快樂!! 我比妳聰明多了 哈哈哈:)

05/05 20:46, , 20F
傻子傻傻生日快樂 我們家傻妞還比妳聰明呢 XDDDD

05/05 21:27, , 21F
傻傻傻傻生日快樂! 哈20000真的很好笑XD

05/05 22:15, , 22F
傻子傻傻生日快樂 這篇生日文怎麼可以這麼好笑

05/05 22:23, , 23F
子傻傻生日快樂 很好笑耶 呵呵

05/05 22:31, , 24F
傻子傻傻生日快樂 整篇生日文充滿了傻里傻氣XD

05/05 22:32, , 25F
傻傻生日快樂 真的超可愛的~^^~

05/05 22:37, , 26F
子傻傻生日快樂 我一開始也以為你很聰明 想不到...XD

05/05 22:55, , 27F
傻傻生日快樂 傻傻的生日文!

05/05 23:01, , 28F
傻傻生日快樂 我記得你有次碰到油漆.....

05/05 23:03, , 29F
傻傻生日快樂 話說今天是立夏

05/05 23:25, , 30F
傻傻生日快樂 真的是傻傻的傻子耶~

05/05 23:43, , 31F
子傻傻生日快樂 看完我到現在才知道你為什麼叫傻傻XD

05/06 00:52, , 32F
傻阿傻傻生日快樂 傻傻配豆腐 豆腐笑呵呵

05/06 00:52, , 33F
傻子傻傻生日快樂 班對怎麼都這樣

05/06 01:03, , 34F
傻傻傻生日快樂 真的傻的很可愛呵~

05/06 01:21, , 35F
傻傻傻傻傻生日快樂 要變聰明喔:)

05/06 01:40, , 36F
傻子傻傻生日快樂 傻傻做傻事好好笑XDDDD

05/06 09:03, , 37F
傻傻妹生日快樂 人不可貌相,傻傻不可斗量

05/06 11:53, , 38F
傻傻傻生日快樂 你一直都很可愛^^

05/06 22:40, , 39F
傻傻傻傻生日快樂 豆腐配傻傻 傻傻笑呵呵

05/07 09:55, , 40F
傻傻傻傻生日快樂 傻傻配豆腐 豆腐喜滋滋

05/08 00:03, , 41F
傻傻傻傻生日快樂 奇怪 我記得暑假認識妳時妳很聰明呀