[公告] 有關今天財政之夜的一驗~

看板NCCU07_PF作者 (我是BMQ)時間16年前 (2007/12/21 00:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實該講的該說的學長姐們都已經告訴你們了 我不再一一說了 以一驗來說表現的不錯了 恩 我說真的 我下禮拜會在PO版找晚上時間個別驗你們的 有關像音愛 音爆的劇本 改好的版本傳給我 我可以給你們一點意見 像今天皮卡跟我說他自己一個人想要怎麼改會心有餘而力不足 其他人可以幫忙他一起想一下呀 活動是要大家一起完成 會超有成就感的 大家真的要繼續加油,好嗎? 不只大二學長姐,大三甚至大四都很期待你們的演出呀 下禮拜的二驗會更多學長姐過來看的,所以你們要呈現到真的幾近完美唷 我要你們做到不會delay流暢度要夠 音樂道具全上 我今憨曼公衛 旦夕我今矽在 感謝今天來看驗收的好朋友,你們給了好多有用意見 尤其感謝曉鈺學姊跟涂桑學長,真不知道該用什麼形容詞感謝你們 就如涂桑學長所說 辦完財政之夜大家感情會變很好的 辦活動不只just for fun,也是凝聚自己系上同學的橋樑呀 再來個老梗 大家繼續加油 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.29

12/21 01:02, , 1F
大家好棒!!!!!!!在加油吧!!!!!!財夜衝一發!!!!!!!!!!!

12/21 01:29, , 2F
家好棒!!!!!!!再加油吧!!!!!!財夜衝一發!!!!!!!!!!!

12/21 12:01, , 3F
大家好棒!!!!!!!再加油吧!!!!!!財夜衝一發!!!!!!!!!!!