雜感

看板NCCU07_PF作者 (空の境界)時間16年前 (2007/12/14 07:20), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近由於被捲入一些奇怪的事件裡 所以消失了幾天 抱歉 關於大家最關心的劇本呢 也很抱歉 當然是還沒寫好 (笑 應該說 在今天之前 不管怎麼寫 應該是都不可能寫的好的吧 前一陣子狀況很差 不知道有沒有人看得出來...應該是沒有吧 (爆 反正大概就是能不能啟動λdriver的差別吧...(意味不明 不過 經過一番尋找自我(?)的旅程之後 劇本 應該是快生出來了...大概 不過大家應該都覺得 「生出來又怎樣,又沒時間排」 (大笑 但是我想說的是 試問 改變一個人的想法需要多久? 其實 只需要一秒鐘 11個人加起來大概就是11秒鐘吧! (抖 不過根據微積分的規則 常數再大 微下去還是等於1 所以 實際上還是等於1 這是根據微機分不可解釋的奧妙而得出來的結論 所以 一定是對的!! (tessa調 ...我承認我不知道我在講什麼 反正就算有怨言 事到如今也沒有辦法了!! 而且 兩個禮拜之內 排完一部戲 不覺得很屌嗎? 就讓我們一起留下傳說吧!!! (笑翻 反正就是...要我負責任 我真的做不到 因為我就是這樣 (抖 而且 比起負責任 在一月二號之前能夠把戲演出來 不是比較重要嗎? 恩 很抱歉放大家兩天鴿子 也很抱歉那些昨天(還是前天?) 打了51通未接來電給我的同學 <(_ _)> 反正 請試著相信 這次的音愛絕對是 你們前所未見的東西 恩... 最後 引一段井上雄彥的話 也算是最近兩天的...心得? 沒有經歷過失敗的痛苦與折磨的人 不可能會懂得勝利來臨時的甘甜醇美 同樣地 沒有正眼直視,面對過死亡的人 又怎麼會瞭解擁有生命的可貴呢? 所謂的珍惜 不就應該是對自身所擁有的一切 抱持著感懷之心嗎? 看似簡單明瞭的道理 卻是那麼容易可以理解的 看似艱難生澀的 卻是豁然開朗的 以上 抱歉 我要去睡覺了 另外 六舍後面山坡上看日出真的蠻不錯的 可以體驗天元突破裡面天空一邊紅色一邊藍色的感覺 -- 雖然說我完全不知道這兩天發生了什麼事 但是我前天(還是昨天?) 可是睡在拘留所的喔! 哇哈哈哈~~~ 不過好像沒什麼好驕傲的...(倒 對了 我把之前那三幕的劇本做好完整標記了 演員可以先去下載來看 http://0rz.tw/903qZ 其他人如果想被捏的話也可以抓 反正我也管不了 不過到時候就大概會比沒看的人少很多樂趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.121

12/14 10:29, , 1F
你需要據德魂

12/14 11:43, , 2F
喔 ~ 那你全部的劇本都好了媽

12/14 11:44, , 3F
好了就全部上傳阿 !

12/14 17:40, , 4F
............................

12/14 17:53, , 5F
.............................

12/14 17:53, , 6F
常數微分是0 = ="

12/14 20:43, , 7F
常數微分是0 = =" XD

12/14 20:44, , 8F
常數微分是0 = ="

12/14 20:49, , 9F
常數微分是0 =.="

12/14 21:55, , 10F
常數為分是0 =.=" 這篇文章意境真高....

12/14 23:14, , 11F
常數微分是0 =.=" 哇靠我第一次看的時候沒發現耶>"<