〔生平第一篇自介〕消失

看板NCCU07_PF作者時間17年前 (2007/08/21 14:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好...俺是財政一乙低新生!! 剛參加完北迎~~喔齁齁齁,超好玩的啦!! 真的是生平第一篇自介,因為沒用過PTT= = (整個很遜...) 剛剛狂看大家低文章,但卻不會PO文,之後終於摸索到了..廢話有點多 我叫周浩瑭 *注意:是"王唐" 不是"土唐" 外號 阿蘭 .... 因為高中太北蘭..所以被取這外號 (剛剛迎新由於是最後一坨,所以沒來的及講...殘念) 但其實我為人中肯 一點都不北蘭 個性內向又實在 不過還是歡迎大家這樣叫我!! 比較親咩~~ (推 我是市大同畢業的 話說今年只有我一個來到政大財政... 不過以學長姐還有各位同學的魅力 加上我北蘭的個性(不是內向又實在嗎...) 一定可以融入這個大家庭的!! 我的興趣是聽音樂..唱歌.. 但是蠻常破音的... 聽到的話,你有權利可以笑!!!!KTV記得找我:) 我喜歡打籃球,但由於本身有些疾病, 有時腳痛可能不能打ˊ_ˋ(不知道這樣還能不能加系籃) 今天迎新極迅速的記下各位同學及學長姐的特徵還有名字 尤其是特別北蘭的...啥special的啦... 好期待宿營還有財政之夜@ˇ@ 也好期待認識新同學~~~快開學吧 XD 我的MSN:steven_jou@hotmail.com Yahoo:stevenchou6603 生平第一篇ptt文章..打真多.... 爽 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/21 18:02, , 1F
國字很多是真的
※ 編輯: lanchou 來自: 122.126.48.141 (08/21 19:08)

08/21 20:06, , 2F
同學你滿好笑的~哈哈哈!!

08/21 21:00, , 3F
噢學弟阿 來PO自介文了XD 酷!!! 你一定可以融入的!

08/21 21:01, , 4F
不過不來文化盃會被排擠噢 科科

08/21 22:50, , 5F
推一個!!認識我家學姊的學弟~XD 來文化盃吧!!

08/21 22:51, , 6F
哈哈 推一下同桌的學弟

08/22 00:35, , 7F
說到破音我想到某堂課......

08/22 16:21, , 8F
推一下 阿 學弟加系籃

08/23 13:01, , 9F
阿蘭我覺得你會紅

08/23 23:18, , 10F
這學弟我喜歡~來當我直屬呀!!!