[團照] 創意團照(更新內容!請進!)

看板NCCU07_PA作者 (Ms.Mo)時間13年前 (2010/11/12 22:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、創意團照 請問大家想要創意團照嗎? 就是我們班上人自己想動作,例如:我們想用我們少少人的排出大大的"PA"字樣, 或其他的.....創意嘛! ---------------------------------------------------- 各 班 級 創 意 團 拍 辦 法 說 明 本次校園團拍攝影師會引導各班同學共拍攝10~12次不同的畫面,班上同學如果想要 在其中安排自創動作,可填寫本單統一交給畢聯會請攝影師於拍攝過程中加入班級同學的 創意。 班級也可全程交由攝影師來引導拍攝,就不需填寫本表單,有需求的班級原則上建議各班 僅自訂一個自創畫面即可,其他畫面還是交由專業的攝影師來引導帶動。 --------------------------------------------- 二、團照夾燙金字樣 我想寫「國立政治大學公共行政系 100年畢業」 「National ChengChi University Department of Public Administration, Gradution 2010」 有人有其他建議嗎嗎嗎嗎嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.220.27

11/13 23:18, , 1F
想要創意團拍~ 好青春吶

11/13 23:58, , 2F
創意團拍:每個人都戴面具拍照 (這樣錢就白繳了XD)

11/13 23:59, , 3F
不如寫:公行幾霸 XDDDD(好俗)

11/14 00:00, , 4F
我要創意團拍!!

11/15 17:33, , 5F
大家要創意團照嗎?因為沒有具體建議的話,就照攝影師的指示

11/15 17:33, , 6F
做吧
請大家踴躍討論!我週三要交出去! ※ 編輯: Moguc 來自: 118.168.113.146 (11/15 17:36)

11/16 17:56, , 7F
我覺得可以排PA96(我們是96年進來)或是PA100(100畢業)

11/16 17:57, , 8F
系上人數應該夠...不過學校有地方可以這樣居高臨下拍

11/16 17:57, , 9F
嗎...?XD