Re: [問題] 請問有人要申請研究室嗎?消失

看板NCCU07_MJOUR作者時間16年前 (2007/09/20 01:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
我想....是不是大家都想要啊? 那, 還是不要的說一聲好了? 既然我都說我來處理了 星期一的研究導論課的時候會給大家一個交代 可能就那個時候簽切結書之類的吧 反正大家都會在 (翹課的記得和我說一聲 不過看來會翹課的人只有我一個) 對了 可不可以提一個建議 我們要不要在P2申請一個隱版阿 一來PTT最近幾個月會無端端掛掉 二來在P2隱版可以討論比較隱私的事情(我辛苦建立的型像才不會破滅) 可是, 不要找我當板主 我真的不會 雖然我在PTT混了6年 大家給點意見吧 -- 曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜 等到失去的時候才後悔莫及 塵世間最痛苦的事莫過於此 如果上天可以給我個機會再來一次的話 我會對這個女孩說我愛她 如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是..一萬年.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/20 02:29, , 1F
頭推 也認為我們需要一個隱版^^ (這裡或可當官板)

09/20 10:21, , 2F
星期一不是放假嗎?還是說其實要上課阿@@

09/20 11:31, , 3F
星期一不是彈性放假了嗎@@

09/20 11:32, , 4F
行事曆上寫的~

09/20 14:09, , 5F
結果今天就處理好了, 雙號的人已經拿到鑰匙了

09/20 20:09, , 6F
非常感謝賓拉登