[分享]Thanksgiving

看板NCCU07_LawC作者 (Bryan)時間16年前 (2007/10/14 00:46), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
如題,這是分享與感謝時間 今天的趣味競賽就在這種要下雨不下雨,非常適合睡到11點的天氣中, 順利的展開,與結束啦! 回想起剛開開始大家都還不熟識,到大家都非常完美的配合與付出 這過程中,真的要來認真的感謝許多人才行! 現在就開始吧! ======================很面熟對吧,沒錯!我就是分隔線!======================= 給   班代柏辰:在排練中,你非常辛苦的排出時間表,安排大家的練習時間,還負責聯絡   大家(當然,這也顯示在你的手機帳單上,手機公司也會感謝你的!),還有你演的   魔術師真的很可愛,也很有笑點喔,非常謝謝你!   副班代承諠:雖然你在趣味競賽時,無法來參加,真的非常可惜(沒關係,知識團     以後還有很多活動!),但平時練習時,你都有到場加油並給予意見與幫忙,這精神   真的很令我感動喔!非常謝謝你!   媽媽彥智:這不用說了!你的不顧形象演出,真是令人欽佩,你是三立的專業媽媽訓   練班出來的吧!超有職業歐巴桑的水準,非常謝謝你!   爸爸世羣:感謝你在百忙之中,仍然可以每次都準時的來練習,你爸爸的角色演的非   常好喔!未來的"劉氏棒球隊"的教練,非常謝謝你!      前爸爸林道:雖然你最後不能上場演出,但也非常謝謝你之前所創造出來的爸爸角色   形象,沒有你就沒有酒鬼爸爸!哈哈!非常謝謝你!   姐姐于婷:首先謝謝你的"中國人不能亡"之合格頭巾(很像哆啦A夢的新道具),   非常地有笑點,再來感謝你犧牲色相的電話演出,也非常地棒喔!非常謝謝你!   天神麻糬(我有叫你麻糬喔!):你也不用我多說了,你的演技非常之好,眾所周知   ,天神的角色你詮釋的很好喔!(主耶穌會非常喜歡的!),也感謝你把大綱,劇本   打出來,真是超專業的!非常謝謝你!      前天神心瑜:雖然你最後也不能到場,但你之前排演時也很賣力喔!大家都有看到你   的努力喔!非常謝謝你!   惡魔筱玫:你演的惡魔非常的"惡魔"喔!(註:此處的惡魔乃名詞轉形容詞,哈哈      !)排練時,你也有貢獻許多的意見,非常的寶貴喔!你的點子真的很多呢!   非常謝謝你!   前惡魔雨青:首先先祝福你的父親,希望他早日康復,不能到場沒關係!你的精神是   與大家同在的,感謝你排練時的配合喔!非常謝謝你!   社團系列的熱舞大寶,排球之青,文化盃岱蓉,魔術助理瓊文:雖然你們的戲份不多   但我真的要說,如果沒有那個部份的梗,就沒有整部戲的好笑了!非常謝謝你們!   球友盧憶:你是個很會帶動全場氣氛的人喔!非常好,知識團需要你!!哈哈!謝謝   你的參予喔!非常謝謝你!   旁白彥熠:你的工作非常重要,你做的很好!完全都沒有累格喔!真的非常謝謝你!   音樂+文書俊良:你的音樂部份也跟旁白一樣,都很重要喔!你也做的很好喔!還有   感謝你在ptt上的貢獻,非常的棒喔,版主大人!非常謝謝你! 道具組譽嚴:感謝你的道具與籃球,跟你比較熟後,發現你也是個好玩又有趣的人   喔!很高興認識你(改天教我廣東話吧!哈哈!)非常謝謝你!   道具組雅婷:沒錯就是你,就是這個雅婷,雖然是最近才認識你,但我真的要說你做   的道具真是太精美啦!我以後看不到這麼精美的道具怎麼辦......(吶喊狀),真的是   非常謝謝你!   道具組冠瑋:哈哈,冠瑋,認識你後,發現你也是個很有趣的人喔!真的很感謝你精   美的道具喔!非常謝謝你!   道具組巧柔:酒國第一把交椅,酒國豪爽女,巧柔(啊!好亮!),你真的是個寶耶   !超有笑點的!謝謝你讓我常常能開懷大笑!你真的很有喜感喔!非常謝謝你!   道具組+總務芳妤:芳妤,不用我說啦!我趣味競賽的超級好伙伴!(真是合作無間   呢!)非常感謝你盡職的收班費與系服費,真是辛苦你囉!還有謝謝你每次排練時的   到場加油喔!(公關票,公關票!!)非常謝謝你!   道具組文靜:你的吉他,超像吉他的!你也真的很有"黛玉"型的味道喔!認識妳以      後,也發現你是個很nice的人喔!真的很高興認識你喔!非常謝謝你! 道具組大總結:你們做的道具真的是令我歎為觀止,太精美啦!其實妳們都是美術班   來著的吧!太厲害了! ===========================我又出來囉!(搖搖....)=============================== 看到這裡的人,我也要感謝你一下,你太有耐心了! 其實我要謝謝的人,真的是太多了! 只是侷限於記憶力的無奈,與時間的限制,如果你在以上的貢獻都有出現 但我卻遺忘了你的,請告訴我,但我要在這,真的要出自於內心的感謝各位 感謝學長姐的活動安排,感謝丙班的大團結,感謝全體法律系的配合! 認真來感謝時,愈發現自己的謝意實在是微不足道 真的謝謝,謝謝大家!! 這份回憶,深植我心!!                感謝人                    法一丙 陳小波   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.198

10/14 00:51, , 1F
丙班的各位辛苦了!!看到你們的表演學長姐都很感動哩

10/14 00:59, , 2F
謝謝你喔.其實你也很辛苦呀,每次要排演的時候你一定得

10/14 01:02, , 3F
到場,完全沒有"翹班"的機會,所以,在這裡要謝謝你自始至

10/14 01:05, , 4F
終的參與啊^^ 丙班同學,you are the best!!

10/14 01:33, , 5F
喔~~~傻傻分不清楚的小波^^被排球K到頭的天線寶寶,今天

10/14 01:36, , 6F
漯穜﹞]太欠打了ㄅ~~~害我一直狂笑

10/14 01:38, , 7F
ㄜ....我說的是表情>.<

10/14 01:39, , 8F
演員們今天也都走誇張的路線喔~~昨天五千字的報告今天變

10/14 01:41, , 9F
六千字~~真的狠猛!!!丙班We are the* BEST*每個人都好棒

10/14 01:43, , 10F
sorry~~不小心話說太多~~我好吵︿︿

10/14 09:21, , 11F
看到這麼感性的小波 我還不太習慣

10/14 09:22, , 12F
這代表小波演太好了 讓人完全融入劇情中^^

10/14 12:27, , 13F
我只能說小波真的很像有人格分裂

10/14 14:10, , 14F
人格分裂是天才的要素!?

10/14 16:23, , 15F
小波哩足甘心捏~