[心得] 昨天中區迎新心得

看板NCCU07_LawC作者 (08MS小隊隊長)時間17年前 (2007/08/26 12:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
為什麼今天才發文? 因為昨天回到家,我骨頭都快散了。 花了一整個晚上用化零為整大法(桃谷六仙所創)才回復過來。 ===============================心得分隔線=================================== 學長姐都是厲害人物, 同學們都是厲害人物。 完。 =完完分隔線======完完分隔線======完完分隔線======完完分隔線======完完分隔線= 就這樣...才怪。 其實我的感覺很微妙。 大家都是年紀比我小的人(原因後述), 可是我再次深深體會到自己的弱。 果真是術業有專攻,聞道有先後, 學長姐們請受我一拜~~~~~~ 拜 Orz 再拜 Orz 三拜 Orz 學識強加上能帶領人群,能讀書還能在各社團活躍,敬佩。 同學也能捧場,不至於冷掉,這場子比我以前經歷過的好太多了。 (以前那個啊...一個不行不足以說明一切) 但是啊...我真的是太久沒出門了,結果一回到家就東倒西歪啦! 這點我還在深自檢討中。 以上。 (既然昨天都說這麼多了,等下來補自介算了...) -- 秘密越是隱藏 越是明顯  ꄠ      ~因為 並非真想隱藏 而是想讓人關心~   ꄠ    這正是 悶騷的極意... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.121.227

08/26 22:45, , 1F
哈,因為有你們的支持,工作人員才如此的賣力呀^ ^

08/28 02:10, , 2F
真的!!因為你們投入的眼神...是我們最好的掌聲哩!!