來補一篇自介吧~消失

看板NCCU07_LawB作者時間16年前 (2007/10/21 22:24), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
Hello大家好 我是乙班的林宜璇,也是趣味競賽裡賣藥組的"女見證" 跟大多數人一樣,我也潛水了很久 為了不要再錯過這次自介風潮[還是我已經錯過了...不~] 我就馬上打篇自介吧! 我來自台北市能k能玩的師大附中1102班,很高興來到政大法律 哇!一轉眼我們已經來政大一個月了,時間過得真快 可是我跟很多人都還很不熟...真糟糕 雖然我表面上看起來有點冷漠的感覺,可是我內心還是很high的 大家只要大家high,我也會很high 雖然我沒有住宿,不過有大家一起玩的機會也請通知我 我正在挑戰家裡的門禁時間,哈哈 糟糕我不知道要說什麼了... 我的興趣嘛...跟很多人一樣 就是看電影 聽音樂 看書之類的 大家有想看的電影卻不想一個人去看可以約我喔!! 看電影是我蠻大的娛樂,而且我看電影很專心 順帶一提,我目前有參加文化盃and宿營 社團是:國際標準舞社~[很缺男生,國標社的男生都怪怪的,法律男加入吧] 想加系羽但沒時間去練[而且聽說場地都爆滿] 可能會加籃球球經吧,如果你們不嫌棄的話 哈哈,不過我的尖叫一點都不大聲耶... MSN:angela47a@hotmail.com[加我吧加我吧~~] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/21 22:36, , 1F
非常歡迎你來當我們系籃的球經優~XD!!\

10/21 23:31, , 2F
難道我們的球經都是公主默默的耕耘??

10/22 00:26, , 3F
明明都是老大招的= =還想牽拖呂浚瑋!!!

10/22 00:37, , 4F
皇帝和公主是一對嗎?? 不然幹啥幫他說話??

10/22 09:42, , 5F
頂頂~~乙班系籃球經越來越多啦y

10/22 13:10, , 6F
身為隊長的我 眼眶都紅了XD (法律男也都怪怪的= = )

10/22 23:27, , 7F
妳終於放自介囉XD~~~給妳一個大大的PUSH!!!!

10/22 23:50, , 8F
看起來沒有比較大啊樓上...