[情報] 自介 By小奧(你沒看錯,又是我的自介)消失

看板NCCU07_LawB作者時間16年前 (2007/10/18 18:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請大家參閱前面的兩篇自介,完畢。 如果我只打這樣,陳成翰大概會殺了我吧= = 但是我也沒什麼好講的...相信各位觀眾朋友已經不想看了 我是奧莉薇,不過你們高興要叫哪一個綽號都可以啦,我已經放棄了= = 我讀了六年女校,所以個性變的很奇怪,但是我不是T或P啦,我很正常 不過我很不會認人、認路,而且還會認錯人u///u 最爛的科目就是英文,所以才會來法律系 乙班的活動我也會盡量參加,不過時間不能太晚,不然我又得跑去跟有住宿的人睡 p.s我有文化盃Dry Bones這首歌,要的人請上MSN敲我 又到了有趣的點名時間了,有請總務葉淑婷小姐~~~~ (快來打自介吧,不然我就把你的綽號公開) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/18 19:31, , 1F
奧小花今天架著我脖子要我來推文...(心有餘悸狀

10/18 21:55, , 2F
我也是被強迫的~~~ˊˋ 明明我就不會推文還硬要我推囧

10/18 22:49, , 3F
也不知道是誰硬要我寫第三次自介,還好我才思泉湧~~

10/18 23:22, , 4F
噢噢,所以我也來推小奧的第三次浮水了XD

10/19 09:04, , 5F
推~奧小花妳還是放棄走低調路線吧...呵~