[公告] 法乙大事記之初創首刊~~法乙的同學們快 …

看板NCCU07_LawB作者 (我是新來的可愛學弟)時間16年前 (2007/09/26 20:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
法乙大事記首刊之---------<快來開會吧^^> 我是鄭崇孝,很高興能為大家做點事,在接下來的半個學期裡只要有班 上的事情,都會刊登在<法乙大事記>所以囉...=ˇ=大家看到就快點進來瞧 個究盡吧XD~~~ 以下是接下來日子裡會為大家赴湯蹈火的幹部><      班代:鄭崇孝     副班代:陳國瑞     公關:黃澔洐        呂欣樺     活動:陳成翰        周庭安     總務:葉泓志        葉淑婷     文書:洪懷舒 然後阿~~~還有就是拜託大家明天要來開會喔@@ 因為明天要分別選出  編劇組、道具組、角色組,並分別選出組長 (可以的話最好還要有音效組@@) 然後再敲定以後定期的開會時間 因為我們會有導生活動喔^^~~~<就是和老師一起去吃飯或烤肉之類的> 最後最後再跟大家說一件超重要的事情------>明天12點半在綜院270204 寶貴的吃飯時間就這樣沒了真的很抱歉(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.227.231

09/26 21:34, , 1F
我可以把東西帶進去吃嗎?(如果我吃不完的話= =)

09/26 23:24, , 2F
幫推!

09/26 23:26, , 3F
班代很用心~~加油!!

09/26 23:29, , 4F
真是用心的班代!希望你們會有好的表演!

09/26 23:30, , 5F
有問題可以隨時在版上問我喔

09/27 00:17, , 6F
班代 揪感心啊啊啊啊 0w<b

09/27 10:09, , 7F
同家學弟 大推!!