討論串[公告] 班遊異動
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heywula (heywula)時間16年前 (2008/03/06 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 在多方詢問之下. 發現許多同學對陽明山之遊的意願並不高. 而且. 到目前為止. 也只有八位同學回文而已. 我已經不知道要怎辦了. 有朋友跟我說. 如果把辦不成班遊. 當成辭退活動一職的藉口. 就真的成為一個不負責任的人了. 我想了很久. 雖說我不完全同意他的話(因為這不是藉口,我是真的很無力
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xmaix (方魚)時間16年前 (2008/03/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 在多方詢問之下. 發現許多同學對陽明山之遊的意願並不高. 而且. 到目前為止. 也只有八位同學回文而已. 我已經不知道要怎辦了. 有朋友跟我說. 如果把辦不成班遊. 當成辭退活動一職的藉口. 就真的成為一個不負責任的人了. 我想了很久. 雖說我不完全同意他的話(因為這不是藉口,我是真的很無力
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lityi (:D)時間16年前 (2008/03/07 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有595個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovemelynn (*~小小~*:))時間16年前 (2008/03/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有715個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jobshencbsil (SHOW GIRL)時間16年前 (2008/03/07 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovemelynn (*~小小~*:))》之銘言:如題. 在多方詢問之下. 發現許多同學對陽明山之遊的意願並不高. 而且. 到目前為止. 也只有八位同學回文而已. 我已經不知道要怎辦了. 有朋友跟我說. 如果把辦不成班遊. 當成辭退活動一職的藉口. 就真的成為一個不負責任的人了. 我想了
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁