[刑訴] 凍莫條了!!

看板NCCU07_LawA作者 (臼柿虎人)時間14年前 (2010/05/24 21:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我猜各位應該跟我一樣對版標很好奇吧 經過我明察暗訪的調查之下 終於知道版主的意思是什麼了 要上過林俊益老師的刑訴才會知道 甲夫 ─ 乙妻 │ 丙姦夫 好吧看來又是一個隔壁班版主不想配合的故事(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ╒══╛ Chaque chat parle en francais. Vraiment! 每隻貓都會說法文 真的! Si vous le demandez, "Quand aimez vous le mieux le soleil?" ﹏▲ 如果你問他,"你最喜歡什麼時候的陽光?" ▲﹏ " Mi-aout ", il vous repondra. ══════╗ " 八月中 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.137

05/24 22:19, , 1F
= = 據實調統計 願意當丙的人比較多

05/24 23:49, , 2F
張宇脩每次都擅自更改一些怪版標QQ

05/25 04:23, , 3F
其實他改完就打電話給我了可是我不想改

05/25 16:53, , 4F
最不想改的應該是丙班吧XD

05/26 02:15, , 5F
......原來是這樣喔。可是我不知道要怎麼表示耶

05/26 09:06, , 6F
大叔你可以打"我是姦夫"