[閒聊] 六五零九

看板NCCU07_LawA作者 (天大地大...)時間16年前 (2008/06/05 22:18), 編輯推噓9(1012)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
有一個很神奇的小孩 叫做傑克 他家很窮很窮 窮到只剩下一個媽媽和一隻老母牛 喔 忘了說 傑克很喜歡打棒球 在某個炎熱的下午 傑克在他家透天的浴室 拿著路邊撿來的樹幹做著揮棒練習時 傑克的媽媽出聲了 " 約翰阿 ! 這頭牛已經擠不出奶了 把牠牽去賣了吧... " 名字叫做約翰的傑克看著那頭陪伴牠成長的老母牛 心裡有萬般不捨 儘管他的揮棒練習還有一百下才結束 儘管離小王的完美比賽只剩下一個人次 他還是牽起了老母牛的手 喔不是 是老母牛的繮繩 準備到市場去 就在前往市場的路途中 一棵枯乾的樹下 他看見了一個黑黑壯壯的年輕人 " 唷 ~ 這不是我們第一男主角 傑~克~嗎~ " 年輕人對傑克打招呼 " 不是說好是一個老人在等我的嗎 ? " 傑克對年輕人怒吼 " 這是我們說好的魔豆 你拿去吧 " 年輕人在地上丟下三顆豆子 牽起母牛就跑走了 " 等等哪 ! 我在繽紛樂 ! " 傑克抱著失落的心情 看著離去的背影 心中有萬般無奈 回到家 等著他的 是面無表情的母親 " 阿母...我... " " 什麼都別說 我不想懂 至少我 還擁有 沒力的哞喔 " http://0rz.tw/db4eT 傑克看著母親為了他的所作所為感到失望 內心充滿了愧疚 於是他把三個豆子摩擦摩擦摩擦 摩擦摩擦摩擦 摩擦摩擦摩擦 摩擦摩擦摩擦 終於 終於 豆子的皮破了 傑克很快的把豆子吃下肚子 " 我絕對不會讓巨人掉下來的 所以 母親 請再給我一個機會好嗎 ? " 傑克眼神堅定 " 吼 歐歐歐歐歐 " 傑克的身體暴漲 變成了一個全身肌肉的大塊頭 http://0rz.tw/193Kt 傑克非常的後悔 因為他答應母親不會讓巨人掉下來 但是 意外還是發生了 因此 他忍著淚 撞破他家唯一的門 " 我一定會成功的 ! " 傑克走了三天三夜 一不小心就闖進了某個神祕的地方 他看見一個舞台 台下還有好多好多的人 都在期盼什麼似的 台上的女人拿著一個會唱歌的棒子 等等 ! 這不就是巨人想要搶回去的東西嗎 ? 傑克想都沒想立刻衝了上去 從女人手中拿走那跟短棒 " 接下來立刻歡迎我們的參賽者 " 傑克不懂他們在說什麼 但是他看著眾人 回憶起他的媽媽 和他所做過的事 不禁開口唱道 " 回憶過去 痛苦的相思忘不了 為何你還來 撥弄我心跳 " http://0rz.tw/d44cR 十分 ! 十分 ! 台下的人用力鼓掌 大力鼓掌 掌聲久久不散 台下的五個特別有威嚴的人更是目瞪口呆 久久不能自已 此時傑克才發現 那位黑黑壯壯的年輕人也在台下 微笑 看著他 " 怎麼會是你 ! 怎麼會是你 ! 張宇呢 ? " 傑克滿臉驚恐 他不知道他自己在說些什麼 " 因為... " 年輕人嘴角露出微笑 " 今天張宇休阿 " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.101

06/05 22:22, , 1F
脩哥的大日子,56不會錯過
※ 編輯: meteor14 來自: 140.119.194.101 (06/05 22:26)

06/05 22:47, , 2F
哈哈 澤澤鋪梗鋪好久

06/05 22:47, , 3F
丟水池實況好精采!!

06/05 23:09, , 4F
推活動股股頭!!!!!

06/05 23:11, , 5F
章魚修生日快樂!!

06/05 23:16, , 6F
章魚燒生日快樂

06/05 23:21, , 7F
章魚燒生日快樂!!!