自介消失

看板NCCU07_LawA作者時間16年前 (2007/10/10 01:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
關於『我』啊! 其實,有時候我也很想好好的認識自己。 但是,後來卻發現, 我跟自己愈來愈不熟了。 甲班的各位, 因為我跟我不熟, 你們也跟我不熟, 所以...... 就....... 所以,我還是認真的寫自介啦! 〈要不然勒?上禮拜就被點名了, 威脅利誘下,不搞個東西出來也不行。 = =a〉 我是盧冠錚。 應該是個中性&隨性的人。 中性,是因為我的個性宜男宜女。 就像我的名字一樣。 隨性,是因為.... 我喜歡隨心情行事。 例如 若你們問我要不要做某事, 我會考慮一下後, 很正經的回答「恩,這個嘛...要看心情。」 還有,我是個很慢熟的人。 〈廢話!跟自己都不甚熟了......。〉 而且我還很低調。 像大學這種上課形式,我大概要很久很久很久以後才能跟大家混在一起吧! 呵呵,any way, 還請各位多多關照囉! 另外,同樣是在威脅利誘之下, 我參加了 "文化盃", 事實上,我是個不會唱歌的人。 對,我是個不會唱歌的人。 從來沒想過有一天會參加合唱團! 同樣,還請各位多多關照了! P.S.所謂 "威脅與利誘" 其實是為了增加我兩位寶貝室友的知名度 小小&立亭。他們對我真的很好。(感動::>_<::) 只是,『為什麼要點我啊?為什麼?為什麼?為什麼?』 我還想繼續隱居呢! MSN quan_eleanor@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/10 01:46, , 1F
推~冠錚是好女孩^^

10/10 11:11, , 2F
好女孩給你一推!!!

10/10 14:46, , 3F
推親愛的高中同學~你要跟我相處7年啊~辛苦你了(鞠)

10/10 19:56, , 4F
推19家學妹

10/10 23:32, , 5F
冠錚終於po文啦~點你的苦心沒白費~哈哈哈

10/10 23:47, , 6F
幹嘛要隱居阿

10/11 22:30, , 7F
推你一下,網球課網球課!