美宣美宣自介消失

看板NCCU07_LawA作者時間16年前 (2007/10/01 00:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我沒在法一甲自介過說...因為我不大會用PTT~哈哈哈~ 我叫美萱,忘記我姓什麼也沒關係,大家也都只知道我叫美萱= =(我姓李!) 學長姐都說美宣美萱.我想如果大二有加入系學會,參加美宣組應該很有趣。 我是台中人,台中二中的!二中大家印象都是男校,不不不,民國70幾年就有女生了喔! 現在男女比例是1比4,女生很幸福呢! 太陽餅我沒吃過,所以不能加入佳穎和小米同學的討論。 我參加了系女籃,準備打新生盃^^可是我有氣喘...只能上場10分鐘就會氣喘發作很嚴重~ 可是我真的真的很喜歡打籃球^^我覺得很酷!! 正在考慮要不要當系男籃球經,因為系男籃隊長小鬼學長跟我提過而且人超好的! 而且看男生練球自己也可以參考參考打球方式~不過體力真的是重點= = 也想參加系辯,應該說打新生杯,就是因為什麼都不會才想參加... 不過高一也打過,打輸了當場哭的西哩嘩啦= = 請佳玲小姐多多指教...喔...佳玲其實很強!都在謙虛~!! 還有喜歡彈吉他!要加入政大吉他社!!噹噹!! 目前在練雨天還有天使呢^^希望能找到同志!一起分享彈音樂的開心! 話很多= =不過最近和幹部們還有同學相處下來,發現大家人都好好! ㄟ我應該是有史以來最笨的女公關,還被嫌呢!不過我和佳玲會努力的! 總務先生還陪我去台北車站買美宣用品(要做道具),大家掌聲鼓勵鼓勵^^ 點名下一個...還有誰沒被點到? 活動小姐淡水學姊? 美宣組的快出來自我介紹ㄛ~小馨,大砲,kimico,酪梨! 還有楊凱傑!(我的高中同班同學) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/01 01:28, , 1F
美萱很可愛唷~推~~

10/01 02:11, , 2F
噗嗤這篇怎麼一直出現我的名字阿XD

10/01 12:07, , 3F
推~美萱的人生好充實~!總務先生是好人(感動

10/02 00:33, , 4F
我被學妹發卡了(驚) 系男籃歡迎你

10/03 00:00, , 5F
美萱超有熱忱的啦...不簡單唷..讚讚讚